伊香保温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
群馬県の伊香保温泉 ホテルニュー伊香保へ見学に行きました。<br /><br />収容人数は250名、280畳の大宴会場もあり<br />団体のお客様に多くご利用いただいております。<br />宴会後にオススメのラーメンコーナーは深夜1時まで営業しています。<br /><br />姉妹館「いでゆの宿 紅葉」のお風呂は黄金の湯で、宿泊者は無料で入浴出来ます。<br />場所は少し離れますが、車で送迎してくれます。<br />紅葉には貸切風呂もあり、もちろん宿泊も可。

伊香保温泉 ホテルニュー伊香保

2008/10/11 - 2008/10/11

トータルエイド

トータルエイドさん

群馬県の伊香保温泉 ホテルニュー伊香保へ見学に行きました。

収容人数は250名、280畳の大宴会場もあり
団体のお客様に多くご利用いただいております。

場所は少し離れますが、車で送迎してくれます。
紅葉には貸切風呂もあり、もちろん宿泊も可。

エントランスホールのロビーです。
    掃除が行き届いていて、清潔感がありました。
    外は車の出入りがある道ですが、緑が目に優しい景観です。

こちらは男湯大浴場です。お湯は白銀の湯で無色透明。
    疲労回復はもちろん、美肌効果もあるそうです。

階段の外には檜の露天風呂があります。(ちょっと小さめ)

洗い場もお風呂も広くもなく狭くもなく・・・て感じですね。

脱衣所です。
    こういう形の置き方は使いやすく、混雑しにくいので個人的には好きです。

お土産処も充実しています。