伊香保温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
群馬県の伊香保温泉 旅館さくらいへ見学に行きました。<br />弊社の宿泊券では通常よりとてもリーズナブルなので大変人気があり、多くのご予約をいただいております。<br /><br />外観は桜色のかわいらしい色で、館内もパンフレットの印象そのままでおしゃれでした。<br />ただお風呂は少し狭いかな、と思いました。

伊香保温泉 旅館さくらい

2008/10/11 - 2008/10/11

トータルエイド

トータルエイドさん

群馬県の伊香保温泉 旅館さくらいへ見学に行きました。

ただお風呂は少し狭いかな、と思いました。

自家用車

玄関の桔梗の家紋は趣があって素敵でした。

ラウンジです。
    館内の床や家具も暖かい色で統一されていました。

フロントです。

大浴場です。奥にちょこっと見えるのが露天風呂です。
    眺めが良く、外の露天風呂からは谷川岳や榛名山が一望できます。

大浴場以外にも24時間利用できる貸切風呂が三ヶ所もあります。

どのお風呂も、湯当たりの優しい白銀の湯です。
    是非ともご利用を!!

お客様がご利用のあとの男湯洗い場です。
    ちょっと乱れていて申し訳ございません。。。

殿方脱衣所です。

景色は良かったんですが、お風呂同様に少し狭いですね(^^;

これは、ロープウェイからズームで撮った写真。

左の建物がさくらいです。
    右はホテルニュー伊香保です。