博多旅行記(ブログ) 一覧に戻る
あげあげ亭主力と花婿大学が開催されました。<br /><br />熟年離婚阻止の為に団塊夫が結成し立ち向かいました。<br /><br />そして今年、独身男性に関白亭主を認識させる試みで関白亭主になる為のセミナー 花婿大学が開催されて無事に全員に3段以上の段位が授与されました。<br /><br /><br />団塊妻の私が思うに<br />亭主の顔は妻の履歴書ではないでしょうか?<br /><br />昨年、初めてお会いしたときよりズーっといい顔になっておられた気がします。<br /><br />男の顔は履歴書と言うこともありますが亭主の顔は妻の履歴書と私は最近、思うようになりました。<br />亭主力は妻の才覚かも知れません。<br /><br />私は壇上にいるパネラーの夫を見ていい顔になっていると実感しました。<br />この記事のトラックバックURL:<br />http://tenjin.keizai.biz/headline/1526/trackback.html<br /><br /><br />

亭主関白&花婿大学  in 福岡

2008/04/26 - 2008/04/26

ibu

ibuさん

あげあげ亭主力と花婿大学が開催されました。

熟年離婚阻止の為に団塊夫が結成し立ち向かいました。

団塊妻の私が思うに
亭主の顔は妻の履歴書ではないでしょうか?

亭主力は妻の才覚かも知れません。

この記事のトラックバックURL:

福岡のアクロス  国際会場でした。

アクロス会場へ行く途中

公園でお茶、ピクニック気分

久しぶりの福岡

やっぱり都会

町並みが洗練されている気がしますねー。

報道関係者がいっぱいいました。

博多女衆がたたく大太鼓で幕明けです。

花婿大学

卒業祝賀会  何組かカップルが成立の報告がなされました。

同席した女性が一番手で会長から名前を呼ばれました。

そして壇上から交際の申し込みがありました。

終了後、TVからインタビューを受けています。

亭主力こそが関白亭主の力量を育てる

先輩 亭主関白が亭主関白を志す花婿大学卒業生に亭主揚げ揚げポーズエールを送りセミナーは幕を閉じました。

5月 単身でバリ島へ行く妻
    夫には
    亭主力をあげてもらいます。私も努力します。

今後も努力します