バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
動画はこちら♪<br /><br />タイ国立スタジアム<br />http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=2266102<br /><br /><br /><br /><br />

【フウテン道中記】 7日間タイ&ラオスの旅 ~バンコク~

2008/02/06 - 2008/02/13

20066位(同エリア22964件中)

じれっTiger@寅

じれっTiger@寅さん

動画はこちら♪

タイ国立スタジアム

タクシー
シンガポール航空

到着した日が丁度サッカーW杯三次予選の
    『日本vsタイ』@埼玉スタジアムだったので
    宿泊先から最も近い繁華街だった
    カオサン通りでTV観戦できるところを
    探したんですけどね・・・

こんなトコでしか見れませんでした(-_-;)

一週間前に誕生日だった仏友達に
    大好きな『ドラえもんの着ぐるみ』
    をプレゼント!

こういった物が仏にないせいか、
    凄く喜ばれました!!

英語を教えながらアジアを渡り歩いている
    カナダ人の友達の誕生会で
    ホテルの最上階(60Fくらい)にある
    高級レストランに来ました!

すみません、名前忘れました(苦笑)

バンコクの夜景が一望できて
    料理も美味!!

で、一人一万円くらい。

一度は行ってみても良いと思います!

バーカウンターもあってオシャレです!

バンコクのユースの近くにあるレストラン。

前回に引き続きまたまた来ちゃいました!!

タイに来ると必ずですが、

ここでも来る度にグリーンカレーを注文。

美味です!

で、締めはフルーツヨーグルトラッシー!

バンコクのユースの近くにあって
    日本語が使えるインターネットカフェ。

ここのコーヒーは甘くなくって最高!!

タイ?度目にして初の列車移動の旅へ!

夜行列車でいざ、ノンカーイへ出発。

駅の造りが欧州のに似てました。

中はこんな感じ。

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 225円/日~

タイの料金プランを見る