東京旅行記(ブログ) 一覧に戻る
結婚式場の青山から渋谷のNHKの見学、最後は六本木ヒルズへ行ってきました。<br /><br />・六本木ヒルズ	抱っこやキャリーに入れれば犬もOKです。(飲食店は除く)

東京へGO!4(青山霊園→NHK→六本木ヒルズ)

2005/03 - 2005/03

ネオ&くらきち

ネオ&くらきちさん

・六本木ヒルズ 抱っこやキャリーに入れれば犬もOKです。(飲食店は除く)

青山に行く途中、国会議事堂の前で信号待ちだったのでパシャリ。

青山の式場からの景色。遠くに東京タワーも見えています。

結婚式出席の後、近くの青山霊園を散歩。

青山霊園に数々の著名人のお墓がありますが、ここには忠犬ハチ公の墓も。

忠犬ネオになるのだ!

続いてNHKのスタジオパークを見学に。

押してきました、ガッテンボタン。
    ( ・∀・)つ〃∩ ガッテンガッテンガッテン

売店にハチ公ソースが売ってありましたが、ハチ公の墓に行った後だったので思わず買ってしまいました。

六本木ヒルズに到着。

ここでは老舗・中村屋のチキンカレーを食べました。

六本木ヒルズは抱っこしたりキャリーに入れれば犬もOKです。(飲食店は除く)

ネオのヒルズデビュー。
    ヒルズの周りを散策、庭園もあったりして犬の散歩もできます。

テレ朝の前でウンチしなくても・・・