忍野旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 それって、草餅です。

09年01月02日(金)、テリカラさん、これも食べてってや~:製造直売の店「渡辺食品」の場合。

2009/01/02 - 2009/01/02

それって、草餅です。

そりゃ〜、この店に到着した時にチェックはしておきましたけど、、、

あんなにおいしいおだんごをいただいた後にねぇ。

・ ・ ・

でも、一口食べて感動。

二口食べると、それはもう

感涙ですわ、テリカラさんは。

10:39に草餅をいただき、これでは昼食の時刻がズレちゃいますよ。

→忍野八海の見学はこちらです:http://4travel.jp/traveler/terikara/album/10298748/

忍野の人気ホテルランキング