富浦・富山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 病み上がりの身体にはハードでも、寄るっきゃない!<br /><br />はりまやさんの、○23(十三夜のだんごシリーズ)は<br /><br />http://4travel.jp/traveler/terikara/album/10278624/ です。

08年10月26日(日)、団子シリーズ○24、南房総市富浦町・はりまや製菓で「みたらし」のリターンマッチ。

2008/10/26 - 2008/10/27

病み上がりの身体にはハードでも、寄るっきゃない!

はりまやさんの、○23(十三夜のだんごシリーズ)は

店の前に駐車して、店に入るなり「テリカラさん、毎度どうもっ! あれ?すこし頬がこけたんじゃないですか?」って。

病み上がりですからー!

病み上がり 身体にしみる この1本!!

たつみやさん、いかが?

十三夜だんご=http://4travel.jp/traveler/terikara/pict/14671726/ も確かに美味いが、わたしの口にはやはり「御手洗」。

房総の南に「はりまや」さんあり。

いかんっ!領収書をもらい忘れた!!

リターンマッチに行ったらありました、この日は。ヤッター!

よく営業所の皆さんに、「店の前で写真を撮って恥ずかしくないの?」 とか 「店の前で食べて周りの目が気にならないの?」 などと質問を受けますが、

テリカラさんは、そういう庶民が気にするようなことは気にならないのです。 ご心配なく。

ご主人と話をしながらの1本。

だんご通はこの時をenjoy。

いかん!値段を忘れた。

テリカラさんに値段は関係なし。

美味しいものは美味しい。

シリーズ○25(すみません、次もはりまやさんですが、メズラ~な餡だんごです)は

http://4travel.jp/traveler/terikara/album/10283707/ へお願いします。損はさせませんよ。