市原旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 このところ、体調を崩して自宅にこもっていました。

081026(日)、DSで市原ぞうの国の入口までポタリング【工事中】。

2008/10/26 - 2008/10/26

このところ、体調を崩して自宅にこもっていました。

自転車

マンゴスチンの木。

また枯れ始めました。でもなんとか冬を越して欲しい。

午前4時44分発。

肝心のバスストップが見えない。

精米所だって見えない。

そうだっ!京都、行こう。

じゃ、ないですが、ストロボを点ければよかったのだ。

あっという間にこんな所まで。

早朝から即売会?5:48。

鶴舞小学校、大宮分教場跡。

※高橋尚子、引退会見予定(081028 17:00予定)!!!!

小湊鐵道「鶴舞駅」。

鶴舞駅付近の汚いシリーズ。

鶴舞駅付近のゴミ捨て場。

R297号線脇。その昔、池和田というお城があったようです。

災害復旧工事をしていました。

勝浦まで33Km地点。

たしか名門、鶴舞CCのある所。

ここで、右折しよう!

ゲッ! 9%の勾配だ。

ご迷惑様です。

工事現場。

案内が不親切で、少し迷いましたが目的地着。

26.49Km。子ども達が小さい時、訪れたことあり。しかし、まったく覚えなし。

田舎の風景。

高滝ダムの展望台。

高滝ダム周辺案内図。

バス釣りをする人々。

この夏も少ししてみたが、昔はまっていた。

今はポタリングにはまっていることは、自分だけの秘密だ。

高滝のランドマーク。

しかし、ポタリングのコースも広がったものだ。

こうして見ると橋もアートだ。

ラーメン構造ってどんなんだったっけ?って全く思い出せない。