パタヤ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
寒い冬日本から常夏のパタヤへ!<br />さらにローカル船で片道、B30(約90円)45分の船旅でラーン島。<br /><br />美女が楽しむ青い海と白い砂浜....<br />寒い国からこの地パタヤ・ラーン島は常夏の天国です。<br /><br />青い海と白い海辺が美しい、楽しいいラーン島♪〜♪〜

タイPattaya ・ Ko Lan 美女が楽しむ青い海と白い砂浜の小島/2010

2010/01/24 - 2010/01/24

Rockyさん

寒い冬日本から常夏のパタヤへ!

美女が楽しむ青い海と白い砂浜....
寒い国からこの地パタヤ・ラーン島は常夏の天国です。

青い海と白い海辺が美しい、楽しいいラーン島♪〜♪〜

舟切符売り場

Pattaya→Koh Larn(Tawaen Beach)
    島行きも幾つかの方面別に分かれてます

片道は値上がりしてB30(約90円)
    Koh Larn(Tawaen Beach)行きに乗りました。

お客様は白人が多かった
    話した方達はロシア系のご家族。

パタヤ海岸を、船から見た眺め

約45分の船旅で島到着

ここが今いるTa Wan Beach ビーチ

Ta Wan Beach 到着です

船着き場;本日は静かな船旅

船着き場近辺
    右手は小さな湾の浜辺
    左手は大きな白い砂浜のビーチ

• 水着<br />わかりやすいデスプレー<br />白人女性には時代遅れスタイル??<br /><br />浜辺写真を見て下さい...回答はすぐに解ります....

水着
    わかりやすいデスプレー
    白人女性には時代遅れスタイル??

浜辺写真を見て下さい...回答はすぐに解ります....

魚貝専門レストランが目立ちます
    値段交渉が必要です

浜辺、海の家は大型パラソルとチェアーで♪〜
    座れば有料です

『貝殻ノレン』でお客さんを呼びます

魚貝専門店で昼食です

魚介類を蒸してます....

スモールサイズのオーダーです

ビール飲んでB400

この食べたお店です

お店裏には調理済みの貝殻がいっぱい

小さいチェアーがお土産品に

首...ギク!!!

• ヤシ

ヤシ

イャ!手怪我しないで!

浜辺行商人は天秤で

一寸一休み

青い海と白い砂浜を楽しむ美女達♪〜

ブルーオーシャンとホワイトビーチにお似合い乙女♪〜

ブルーオーシャンとホワイトビーチに...

Ta Wan Beach 優雅です...

Ta Wan Beach

トップレス美女が多数!

この砂浜には、多くのトップレス美女達が!
    中には、トップレスのまま浜辺のお店へ買い物!!

Ta Wan Beach ♪〜♪〜♪〜

ネールアート、

お店は浜辺に出店です

この島には
    美しい青い海と白い砂浜ビーチがありました

皆様ようこそ!
    静かにさえしてくれれば、何時でも歓迎だよ♪〜

今良い気持ち...お昼寝、邪魔しないでね!

Ta Wan Beach を離れ、
    又パタヤへ向けて舟で戻ります

埠頭に立つ、このお嬢さんが帰路切符販売です
    B30(90円)

帰りの船

快速モーターボート...気分最高♪〜

パタヤに戻りました

パタヤ・ウオーキングストリートを歩きました。
    昼間は夜と打って変わって静かです。

着後の食模様は;
    『タイPattaya2010 食べ&飲み 町を歩く』に記載。

• M.トオルさん 2010/05/27 18:23:19
    こんにちは〜

Rocky さん こんにちは

美女が楽しむ青い海〜 旅行記に お邪魔してまーす

Rocky さんの旅は ゴルフ!って認識でしたが
     こんな開かれたスポット、ビーチにも足を向けられるんですね〜〜
     バンコク中心の旅のスタイルを根底から覆したくなるような・・・
     ホント楽園ですね(笑)

このビーチの景色を肴に 冷たいビールがあれば、
     「何んも いらねーー」ってトコでしょうか(ゴックン)
     ホント幸せな気分にしてくれたこの旅行記に 100票!!
     の気持ちですが 規定により 1票しか入れらんないのが残念です(大笑)

では Rocky さん これからも どうぞ佳い旅を!!

不肖 M.トオル

Rocky

Rockyさん からの返信 2010/05/27 19:43:36
    RE: こんにちは〜
    不肖 M.トオル様
    何時も訪問有難うございます。

自分記録の旅行記と思って製作してますが、書き込みは多いに歓迎!

この浜辺は、綺麗!
    そして、驚き!!
    こんな遭遇も、又...旅かな...??

健康増進&維持が結果的に、..ゴルフが自分の運動です。

タイではスループレーで速くゴルフできますので、1日を結構色んな風に時間を使えます。
    そして、ゴルフ休み日ではこんな綺麗な浜辺に行けるんですよ。

こんな表現をみせられるのも、4トラの魅力ですね。
    タイゴルフ&観光は、慣れればエコノミークラス料金でエンジョイ!
    今は、タイが平穏になる事を祈るばかりです。では、又宜しく!!

• Guavalomilomiさん 2010/03/26 12:02:20
    究極のミスマッチ
    Rockyさん、コンニチハ!

↓のトップレスの美女と、白砂のビーチ、スカイブルーの海だけ見たら、
    完全にカリブかどっかの島のビーチと思っちゃいますが、
    この天秤棒を担いだおじさんを見ると、やはりアジアですね〜。

何か日本人から観ると、非常に時代遅れな、天秤棒おじさんに比べて、
    バックの海と砂浜があまりに、綺麗過ぎて、しかも西洋っぽく
    ものすご〜〜く、ミスマッチなのが、面白かったです。

グアバ

Rocky

Rockyさん からの返信 2010/03/26 18:09:20
    RE: 究極のミスマッチ
    グアバさん、
    そうなんです。
    ミスマッチそのものです。
    この画面だけ見てると、なんとも色々と....想像すると思います。

Rockyはこの海辺の現実をレポートしたんです。

> この天秤棒を担いだおじさんを見ると、やはりアジアですね〜。
    このミスマッチ風景は是非入れたかったんです。面白い!

楽しい島での一時でした♪〜そして、面白いコメントありがとう!!

Guavalomilomi

Guavalomilomiさん からの返信 2010/04/02 16:00:20
    RE: RE: 究極のミスマッチ
    Rockyさん、コンニチハ!

> 西洋白人女性は、こんな風景がバックだと開放的になるんでしょうか?
    > グアバさんは白人社会の中におられるので、この方達の心理分かるのでは?

Rockyさんのお話だと、このビーチの観光客はヨーロッパからの人が
    多いようですね。ヨーロッパ人の方が開放的なんじゃないでしょうか?
    水着も露出度が多いみたいですよ。
    男性の水着もアメリカだと長めですよね、バスケット選手の影響で
    どんどん長くなってますが、ヨーロッパだとビキニなのかな〜?
    Rockyさんの旅行記には男性の写真がない!!さすが!!(笑)
    アメリカでビキニショーツを着てる男性はゲイに見られるんですが。

ハワイとカリフォルニアのビーチしか知りませんが、普通の人が行く所は、
    トップレスなんて女性は見ませんね。と言うより禁止されてるんだと思います。
    ハワイなんかだとゲイ専用とか、ヌーディスト・ビーチなんか
    ありますが、一般人のビーチではありません。
    それに比べて、Rockyさんのお写真のは、一般のビーチなのに、
    何か勘違いしてると言うか、自国でそう言う習慣なのか、
    はたまた、タイを文明国と見てないのか??

きっと、あの天秤棒のおじさんがいけないんですよ。
    それで非文明国だと思われちゃうんです(笑)。

話変りますが、
    タイのお花祭りの旅行記、お花がいっぱいで綺麗でした。

グアバ

Rocky

Rockyさん からの返信 2010/04/02 17:29:21
    RE: RE: RE: 究極のミスマッチ
    グアバさん、お返事ありがとう!

>天秤棒のおじさんがいけないんですよ
    この風景が兎に角面白い!

グアバさんが想像めぐらす世界も愉快です♪〜
    こんな綺麗な海岸では人を解放的にする...は事実ですね。

>タイのお花祭りの旅行記、お花がいっぱいで綺麗でした。
    この祭りに期待でチエンマイ訪問でした。
    若い学生さん達の参加が目立ちました。

暑い炎天下パレードは見てる側、パレードしてる人達も大変でした。
    そんな中での笑顔です。
    随分と努力してるんでしょう&選ばれた誇りがそうしたのかも?
    兎に角、見ごたえ有る綺麗なパレードでした。

• クリチャミさん 2010/03/22 09:54:04
    トトト…トップレス(ノ゚o゚)ノ
    Rockyさん、おはよございますっっ♪

朝から…
    目の保養になりました( ̄ー ̄)σポチッ♪
    コーラン、いいですよねぇ〜。
    ゆるぅ〜い感じが、普段を忘れさせてくれるので
    クリチャミ大好きです♪

トップレス…
    クリチャミ出会うことが出来ませんでした(T_T)
    巨漢スパニッシュのおばちゃんは
    目の前にいっぱい居ましたが(T▽T;)

またゆっくり、遊びにきまーす(^▽^)/

クリチャミ

Rocky

Rockyさん からの返信 2010/03/22 10:07:47
    RE: トトト…トップレス(ノ゚o゚)ノ
    クリチャミさん、カキコ有難うございます。

この浜辺は開放的!
    巡回パトロール隊もしばし見てましたが、おとがめなし。

この人達の中には、この姿で浜辺の店へお買いもの。驚き!!

浜辺で見てる感じでは、違和感なし♪〜
    綺麗なリゾート地でした!Rocky
  • バートンさん 2010/03/20 02:01:28
    ロングステイ!!
    Rockyさん、こんにちは!

のんびりとタイに滞在されていたんですね。
    ゴルフにビーチでこんがり健康的な色をされているんだろうな〜。
    海の色がとても綺麗!!
    こんなに澄んだ海で泳げたら気持がいいだろうなぁ、って
    妄想しちゃいました〜^^

私はタイに行ったことがないので
    未知の国タイを楽しませていただきました♪

ばーとん

Rocky

Rockyさん からの返信 2010/03/20 09:57:09
    RE: ロングステイ!!
    バートンさん、早速に返信に感謝!
    ...それも深夜に!

島は時間つぶしにと2回目の訪問でした。
    前回にこの写真のエリアが綺麗だったので、直行でこの湾行にきました。

B30≒90円船賃、45分船旅で、気楽に行けた訳です。
    海外でると、時間有効に使いたくなり、活発活動です。
    目覚めたら午後2時なんて、という日もありましたが..これも旅の贅沢か..

青い海と白い砂浜は気分最高でした♪〜

> 妄想しちゃいました〜^^
    バートンさんなら、
    高級ホテル滞在でエステとグルメで楽しめるのかな?

気候が良い時期、チャンピオンコースプレーで安い費用で楽しめました。
    来年の又行ければと考え中です。

Rockyさんのトラベラーページ

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 225円/日~

タイの料金プランを見る