トルコ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
旅行記作りも中だるみになってきたので、ここで番外編です。<br />トルコで出会ったイケメン達のコンテストを勝手に開催!<br />ステキな人が多すぎて自分ではNO.1が決められません。<br /><br />オスマン・トルコ帝国改め、イケメン・トルコ帝国であります。<br /><br />トルコはイケメン揃いだよと噂には聞いていましたが、本当にそうでした。<br />やはりヨーロッパとアジアの融合が良いのでしょう。<br />イケメン遭遇率高しデス(笑)<br />イケメン・トルコ帝国バンザ〜イ♪♪

イケメン・トルコ帝国

2007/10/01 - 2007/11/08

ralphinさん

旅行記作りも中だるみになってきたので、ここで番外編です。
トルコで出会ったイケメン達のコンテストを勝手に開催!
ステキな人が多すぎて自分ではNO.1が決められません。

オスマン・トルコ帝国改め、イケメン・トルコ帝国であります。

やはりヨーロッパとアジアの融合が良いのでしょう。
イケメン遭遇率高しデス(笑)
イケメン・トルコ帝国バンザ〜イ♪♪

?チャナッカレのイケメン

チャナッカレのレストランで働くボーイ君。
    自称18歳。
    可愛さは随一。
    肩を抱く手もなんとなく、ぎこちない。

?ベルガマのイケメン その1

ペルガモン遺跡の売店で出会った彼。
    エキゾチックな雰囲気がとってもセクシーです。
    こんな店員ならいくらでもお土産買っちゃうよ〜〜

?ベルガマのイケメン その2

?の彼が飛びぬけてカッコいいので、数段落ちるがまずますです。

?エフェソスのイケメン(たぶんアメリカ人)

旅行客だったので、現地人ではないが、一際目立っていた。
    ベッカムの様です。
    サングラスしているが、その白く光る歯とステキな笑顔から、イケメン間違いなし。

後から気づいたが、隣の彼女は妹ではないだろうか?

?エフェソスのイケメン その1

革製品屋さんのモデル。
    派手な顔立ちではないが、さわやかな好青年。

?エフェソスのイケメン その2

?の彼同様、革製品屋のモデルさん。
    いかにもプレイボーイといった彼。
    一緒に写真を撮ってとお願いしたら、普通に腰に手を回してた(爆)
    まるでイタリア〜ノの様です。

?パムッカレのイケメン

パムッカレの警備員?
    バイクに乗ってパトロールへ行くところをパチリ。

イスラム男性らしくキリリとした顔立ち。
    体つきもいいよ〜ん。

?コンヤのイケメン その1

メブラーナ博物館で出会ったイケメン。
    写真をお願いしたら、右側の彼がすっかり勘違い。
    左の彼だっつーの!!

一緒に行った友達は左の彼だけを切り抜いて、ケータイの待ちうけにしているらしい(爆)

?コンヤのイケメン その2

バスから眺めていると写真を撮って攻撃に遭った。
    このくらいの年代が表情豊かで可愛いのかも。
    右から2番目の彼なんかは将来有望です。

?コンヤのイケメン その3

もちろん、エントリーは右側の彼♪
    大本命です。
    あまりのカッコ良さにしばし釘付け・・・。

イケメン大収穫のコンヤは学校が多く、ここに1時間も放置されれば、かなりの収穫があっただろう。
    今度はコンヤにゆっくり滞在したいものだ。

?カッパドキアのイケメン

カイマルク地下都市の売店にて。
    ちょっと病んでるかなー顔が・・。
    カッパドキアは観光客ばかりでイケメン探しが大変でした。

そしてイスタンブルは旧市街しか行っていないからか、見つけることが出来ませんでした(涙)
    新市街ならいたのかも?

トルコでは観光よりもイケメン探しがメインだったような気がする(爆)

【途中集計】
    1位:?の右側のイケメン君
    2位:?のベルガマのイケメン君
    3位:?の右から二番目のイケメン君
    となっております。

• わくわくトラベラーさん 2010/06/05 22:12:22
    実に為になりました!
    今月(6月)初めてトルコのツアーに行くので、何か参考になるものを・・・と探していました。
    良く撮れている写真と併せて楽しいコメント。文章力に感嘆です。
    単なるガイドブックより現地の様子がよく分かり、大変参考になりました。
    度々登場する「猫ちゃん」はともかく、イケメンシリーズは期待大ですし、軟禁されて売りつけられるお店では、十分心構えをして臨みたいと思います。
    早朝のカッパドキアの寒さ対策や、パムッカレでは足拭きタオルを用意しようなどと、実に参考になりました。
    感謝です!。

ralphin

ralphinさん からの返信 2010/10/04 12:57:39
    RE: 実に為になりました!
    わくわくトラベラーさんへ。

はじめまして。書き込みありがとうございます。
    長らく4traを放置してたものですから、返信が大変おそくなり申し訳ありません。

6月のトルコ旅行はいかがでしたか?とてもいい季節に行かれたのではないでしょうか。
    褒めて頂いて恐縮です。
    ベルガマには沢山の猫たちに会えたのではないでしょうか?イケメンはどうでした(笑)?
    パムッカレは意外と温度があって温かいですよね。
    カッパドキアはもう少しゆっくり見て回りたいところだななと感じる場所でした。遺跡の中でもここが一番良かったです。
    なんだかまたトルコに行きたくなりました。
    そう言えば、トルコの通過はもうユーロでしょうか?

ralphin

わくわくトラベラーさん からの返信 2010/10/04 13:42:53
    トルコに行ってきましたよ!
    ralphin様

トルコに行ってきました。(といっても6月なので、かなり霧の中に・・・)
    なんといってもカッパドキアは素晴らしかったです。あんなに広いとは思いませんでした。行けども行けども岩山の奇石群が見られました。
    多分、ポイントだけしか見てないような気がします。

できればもう一度「カッパドキア」「パムッカレ」だけで行きたいと思います。
    (カッパドキアでは朝5時に起きて、洞窟ホテルの周囲を散歩、気球をみました。次回は絶対気球に乗れるよう、カッパドキア連泊が希望です)

期待していた「イケメンシリーズ」ですが、縁がないのか「でぶメンシリーズ」に変わってしまいました。ホント残念!
    イスタンブールの街中もエキゾチックで、わくわくしながら歩きました。

選んだツアー(特に格安ではなかったのですが・・・)のせいか分かりませんが、食事がちょっとガッカリでした。これは次回は注意したいところです。
    (そのせいか、日本から持参した「おせんべい」をバスの中でおすそ分けしたら、みんなから感謝されまくり・・・。トルコのバスにはお菓子持参がお奨めです)

更に、たまたま行った時期が良く、ガイドさんが止めてくれた道路沿いの途中にある「果物」売りのお店で買った「チエリー(ナポレオンという種類)」は、今まで食べた中で最高に美味しかったです。
    トルコの食事の不満をやや補なってくれました。

お土産としては「ピスタチオ」が美味しくて大好評でした。
    いつか又行きたいと思います。

わくわくトラベラーさん からの返信 2010/10/04 14:02:46
    トルコ事情
    ralphin様

申し訳ありません。
    先のお返事には肝心の回答が漏れていました。

猫のことは記憶に薄れてしまったのですが、パムッカレでは温水に浸かるイメージで水着と着替えやタオルを用意していきましたが、日本人の駆け足ツアーではそんな余裕はなく、写真を撮って終わりました。
    (他の国の旅行者はプールで泳いだり、滞在して楽しんでいるようでした。)
    6月は十分暑かったです。5月の方が過ごしやすそうですね。

トルコのお金は、ちよっとした買い物は「トルコリラ」を使いましたが、ユーロでもドルでも日本円でも何でもOKでした。
    観光地のみやげ物屋は「せんえん、せんえん」と商売用の日本語の上手な事。思わずご褒美に「千円」だして買って上げましたが、どこに行ってもそれは言っているので、又ビックリでした。

ralphinさんのように「旅行記」が書けるといいのですが、記憶もいい加減で、とてもできそうもなく、ralphinさんの内容のある作品に改めて素晴らしいと感じています。
    又書いてくださいね。楽しみにしています。

わくわくトラベラー

ralphin

ralphinさん からの返信 2010/10/04 21:22:39
    RE: トルコ事情
    わくわくトラベラーさんへ。

やっぱりカッパドキアが一番印象に残りますよね。次に行くときはカッパドキアとイスタンブールだでいいからじっくりまわりたいと思いました。
    カッパドキアの遺跡群をトレッキング出来るらしいんです。それに今回実現出来なかった気球にも乗りたいなぁ。わくわくトラベラーさんは洞窟ホテルに泊まられたんですか?泊まってみたいなぁ。
    パムッカレはツアーだと泳ぐまでの時間なないですよね。写真を撮っているうちにあっという間に時間が経ちますよね。
    イケメンには出会えなかったですか…。それは残念。私たちは目を凝らし過ぎたかな(笑)。
    食事は良いか悪いか極端だった気がしますね。どの食事も似た様なもののビュッフェばかりなので飽きますよね。
    トルコってまだユーロになってなかったんですね。てっきりもうユーロかと思ってました。
    旅行記作らないのもったいないですよ〜。という自分も最近は全くUPしてませんが…。
    意外と書いているうちに思い出すと思いますよ。
    私は最近、全然写真撮ってないので、旅行記にならないなぁ・・・。また時間が出来たらかな!?
    次の旅行記は気長にお待ち下さい(笑)。

• romanさん 2008/12/21 20:00:45
    イケメン・トルコ帝国に刺激されて…。
    ralphinさん、こんばんは!

いつも、ありがとうございます!

この度、ralphinさんの「イケメン・トルコ帝国」に刺激されて
    私も「イケメン&トルコの人々の笑顔が大好き〜★」と言う
    旅行記を作成しちゃいました。

もしもよろしければなんですが、
    トラックバックさせていただいてもよろしいでしょうか?

イケメンハンターromanより

ralphin

ralphinさん からの返信 2008/12/24 00:26:21
    RE: イケメン・トルコ帝国に刺激されて…。
    romanさん、こんばんは。

今年もあと少しですね。

トルコはやっぱりイケメン多し!ですよね〜。
    私はイスタンブルとカッパドキアでイケメンを見つけられなかったのが
    悔やんでなりません(笑)
    そのためにももう一度行って写真に収めてきたいですぅ。

トラックバック?全然OKですよ♪
    また改めてromanさんのイケメン旅行記拝見させて頂きます。

roman

romanさん からの返信 2008/12/24 00:53:17
    RE: ありがとうございました!
    ralphinさん、こんばんは。

ご連絡ありがとうございました!
    早速、トラックバックさせて頂きました〜♪

> 今年もあと少しですね。

ホント1年はあっという間ですよね。
    でも今年は4traで素敵なみなさまと出会えたので
    とっても幸せでした!
    色々教えて頂き、どうもありがとうございました。

> そのためにももう一度行って写真に収めてきたいですぅ。

お気持ち分かります。
    カッパドキアでしたら少し遠いかもしれませんが
    ★エントリーNo.15★のチョイ悪オヤジのいる
    「HANODASI RESTAURANT」がお薦めですよ。
    料理も美味しかったです。

それでは、素敵なクリスマス&お正月をお迎え下さいませ。
    来年もどうぞ宜しく御願い致します。

イケメンハンター仲間 ろまんより
  • papicoさん 2008/07/06 23:31:02
    はじめまして☆
    8月のお盆にトルコへいくので参考に読ませていただきました。
    イケメン多いですね。いまからたのしみ。
    8日間の旅なので・・・。

ただ、直行便ではなく、ロシアかウズベキスタン乗換えどちらかが高い可能性なのでドキドキしてます。
    そんなに飛行機あぶないんすか!?
    拍手って(爆
    ノリか怖いですね。。。ギャ。(爆

それにしてもいいお写真がたくさん。
    よし!トルコ日記はちゃんとここで書こうとおもいます笑。

ralphin

ralphinさん からの返信 2008/07/07 23:53:28
    RE: はじめまして☆
    papicoさん、はじめまして。

お盆にトルコへ行くんですか〜。
    いい時期に行けて羨ましいです。
    ロシアもウズベキスタン経由も結構時間かかりますねぇ。
    暇つぶしが出来る道具は必需品ですね。
    アエロフロートは実際は怖くないんです、怖いのはCAだけです(笑)
    どうかノリカが居ませんように☆
    でも着陸時は拍手が起きるんじゃないかな〜(笑)

8月なら気候がいいので、カッパドキアで気球に乗ることをオススメします。
    私は時期が悪くて乗れなかったので、私の無念も晴らして欲しいです。

トルコはイケメンが多いので、帰ってきたくなくなちゃうかも(笑)
    では、トルコ楽しんで来てくださいね。
    帰ったら旅行記楽しみにしてます。

ralphin
  • トラッキー☆さん 2008/05/08 00:17:00
    イケメン天国!!
    ralphinさん、初めまして☆

ralphinさんのトルコ旅行記、楽しく拝見させて頂きました♪
    写真もキレイだし、コメントもおもしろかったです。

私も、この夏、トルコへ行きます!!
    トルコにイケメンが多いなんて知りませんでしたぁ。
    違う意味で、トルコの旅が楽しみになりました♪

ちなみに、私は、?の右側ではなく左側の彼に一票です。

また、訪問させて頂きますね。

トラッキー☆

ralphin

ralphinさん からの返信 2008/05/08 00:23:56
    RE: イケメン天国!!
    トラッキー☆さん、こんばんは。

沢山投票も頂いたようで、ありがとうございます。

夏にトルコへ!?良いですね〜。
    周遊コースですか?
    夏ならカッパドキアが最高でしょうね〜。
    気球に乗るにもいい時期ですね。

トルコは見所は多いし、イケメンがいっぱいいるので楽しいですよ(笑)
    私はほとんどの時間、イケメン探しに費やしましたが(笑)
    トラッキー☆さんもイケメン探ししてみて下さいね!

トラッキー☆さんは?の左側の彼が好みでしたか。
    じゃあ取り合いにならないですね(笑)

ではトルコ楽しんで来てくださいね!

• 迷子さん 2007/11/16 01:33:39
    何故?ど〜すて?
    イケメンランキングはエントリーが
    (どう見ても)皆さん年下ばかりどすぅ〜?!
    まぁ、我が国には『小柳ルミ子』と言う
    お方も居るどすたな→何の関係が??
    次回はもちっと年齢高めのイケメンさんもお願いすますだ。
    一応、?の右側の彼に1票投じておこーっと。
    男性陣が粒揃いなら女性陣も??美人が多いのかな?

ralphin

ralphinさん からの返信 2007/11/16 12:34:48
    RE: 何故?ど〜すて?
    迷子さん、いらっしゃいませ〜♪

迷子さんも?の彼ですか!
    彼、NO1ぶっちぎりです♪
    イケメンランキングは、きっと私よりも皆さん年下だと思います(爆)
    結構、若い人が多いんですよ〜。
    年齢高めのイケメンはいませんでしたねぇ。
    トルコ人は若い時はスリムだけど、年取るとずんぐりしちゃうみたいです。
    何処かで、ベッカム似のお子様がいたんですが、そのお父さんは全く違ってて、ずんぐり+ハゲてた・・・。
    この子もこうなっちゃうの?と恐ろしくなりました(笑)

トルコは男性だけでなく、女性も美しかったですよ。

もうすぐトルコ旅行記も完成するので、ゆっくり迷子さんのところにも訪問させて頂きます。
    迷子さん、凄いスピードで完成されましたね!早業だぁ
    ralphin
  • とんちゃん健康一番さん 2007/11/05 09:58:38
    うふふふ・・・
    ralphinさんへ♪

おはよ〜ございますですぅ☆
    ralphinさんのお顔が見えないのが・・・残念ですぅ☆
    (ralphinさんの顔緩んでるのかな・・・と想像してしまうよ)
    それにしてもトルコはイケメンの方が大勢いらっしゃるのね。

いつか、トルコに足を運びたいと思います♪

ralphin

ralphinさん からの返信 2007/11/06 12:42:53
    RE: うふふふ・・・
    とんちゃん、こんにちは〜。

もしかしてカンボジアから帰国!?
    現地は如何でした?
    旅行記の報告楽しみにしていますね♪

トルコはイケメンがいっぱいおりますので、楽しめると思いますよ♪
    美食に、世界遺産にイケメン!!
    文句なしです♪
    はい、私の顔はかなり緩んでます。
    そして編集しながらもニヤけっぱなしでした。えへへ

とんちゃん健康一番

とんちゃん健康一番さん からの返信 2007/11/06 13:59:37
    RE: うふふふ・・・
    ralphinさんへ♪

お邪魔しますぅ☆
    カンボジア&バンコクは来週の16日からだよぉ〜♪
    お土産何か買って来ますね!!期待しないで待っててちょ☆

ralphin

ralphinさん からの返信 2007/11/07 20:23:13
    RE: RE: うふふふ・・・
    こんばんはー、とんちゃん。

ごめんなさい、「もうすぐ行ってきます」に載ってたから、てっきりカンボジアへ旅たったのかと・・・。
    来週かぁ〜、羨ましい。
    アンコールワットは崩壊の危機とか聞くので、私も早く見にいきたーい。
    とにかく楽しんで来てくださいね♪

ralphin
  • akricaさん 2007/11/03 18:42:24
    情け容赦なかぁ〜
    こんにちはー。

イケメンとそうでない男たちに対する容赦ないコメント、
    楽しませていただきました。
    となりの彼らたちに同情を禁じえません。(爆)
    ?番、身近にいそうだなぁ。
    ちょっと前にW.CUP2002でトルコ代表のイルハンってイケメンサッカー選手がブレイクしたことを思い起こす。

それにしても揃えましたねー。
    そ、そして当然ながら創造できるのは…、
    彼らみーんな剃ってるんだぁぁぁぁぁ〜。
    髭の彼もそうかな…。
    ちくちく痛そう…。

すみません、まだひきずってますね。

ウケまくってますね、まだまだネタありそうですね。
    「トラベル・フォト・ミュージアム」イケメン、フォトコンテスト!
    開催されないかな。

フォトコンテスト、今日応募してみました。
    以前、ralphinさんに褒めていただいたフィリピン・セブ島から同じようなのを10枚。絞るべきだったかもしれません。
    今後、インド、マレーシア、神奈川の写真を少し応募しようかなと思っています。
    ralphinさんが応募しましたなら投票したいと思います。

りかとあくり

ralphin

ralphinさん からの返信 2007/11/04 01:02:23
    RE: 情け容赦なかぁ〜
    こんばんはー、リカとアクリさん。

コメント容赦なかったですかね?(爆)
    正直なもので・・・(笑)
    勝手に撮らせてと言っておいて、これですからね。
    ?番、身近にいそうで良いのか、人気上場です。
    そうそう、私知らなかったんですけど、トルコのイケメンと言えばサッカーのイルハンらしーですね。
    今度、お顔を拝見してみようかな♪

あれ?変な想像しちゃいました?
    う〜ん、あの中で何人剃ってるんですかね?(爆)
    私までぶり返してきちゃった。

イケメンが4tra内で密かにブームになりつつあるんです。
    他にもイケメン集作っている人がいて、盛り上がってるんですよ。

フォトコン全部、投票しましたよ♪
    かなり力作揃いじゃないですか!!絶対リカとアクリさん向けだなぁ〜と思ったんですよ、このコンテスト。
    私はトルコだけ応募しました。
    他のはまたそのうちかなぁ〜
  • sunnyさん 2007/11/02 13:00:55
    おなかいっぱい
    ralphinさん、はじめまして。

下↓のイケメンハンターバートンさんにすごい旅行記があるよと教えてもらい、急いでやってきました。

いや〜トルコ、そろいまくってますね。
    目の保養になりました!
    十ウン年前に行ったときは、これほどじゃなかったのは趣味も基準も違ってたからかなあ。

いずれ世界のイケメンシリーズなん旅行記て作ろうかなって思ってます。
    その時はご報告にあがりますね!

年末は中東へイケメン探しに行ってきます。
    今日は3番目の彼を指名して帰りま〜す♪

sunny@イケメンにおなかいっぱい

ralphin

ralphinさん からの返信 2007/11/03 13:03:39
    RE: おなかいっぱい
    sunny321さん、初めまして。

コメント&投票ありがとうございます♪
    バートンさんから聞いていらっしゃったのですね。
    バートンさんもイケメンハンターだとか。
    なんだかお二人とも気が合いそうだわぁ♪

昔のトルコはイケメンはあまりいなかったですか?
    日本人も昔と比べると圧倒的にイケメン増えましたよね?
    トルコも日本と似たような流れがキテいるのかな?
    本当に、各地でイケメンがいるので顔がニヤけっぱなしでした(爆)

「世界イケメンシリーズ」いいですね〜。
    是非、お願いします!!!(猛爆)
    私もそれやろうかと思ってました!でも何年かかることやら・・・。
    今から年末の旅行記が楽しみです♪

P.S.?番も人気ありますねぇ。濃い〜のが好みですか?

sunny

sunnyさん からの返信 2007/11/03 22:11:01
    RE: おなかいっぱい
    はい、こゆいの大好きです♪

トルクでも年々美意識が高まってるのかもしれませんね。
    数年後に行ったら、ものすごいことになってるかも!?

ところで、リクエストにお答えして世界のイケメンたちを集めてみました。
    各地のナンバーワンってなぜか撮れてなくって、粒ぞろいでないかもしれませんが・・・
    若いのから熟したのまで集めてみましたのでよろしければごらんくださいね。

あとこちらのイケメン旅行記のリンクを貼らせていただきますね。
    もしダメ〜ってことがあればおっしゃってくださいませ。

sunny

ralphin

ralphinさん からの返信 2007/11/04 00:34:20
    RE: RE: おなかいっぱい
    sunnyさん、只今〜。

こゆいの大好きですかぁ!
    だったら中東系だけじゃなく、中南米もOKですか?
    私はスパニッシュ系大好きです♪
    中東は髭が似合ってて良いですよね!
    きっとトルコは美意識が高まったからイケメンが増えたんでしょうね!
    そんな国もっと増えて欲しいです♪

ええぇ〜〜!イケメン集作ったんですか?
    そりゃ見に行かなくっちゃ!!!(爆)

リンクなら全然OKです♪

• バートンさん 2007/11/01 23:46:14
    イケメン天国
    ralphinさん、初めましてバートンと申します。

いや〜、良いですね〜、トルコのイケメン。
    実を言いますと私もイエメンでイケメン沢山撮ってきたんですよ。
    でも、正直こちらの方が上ですね。
    なかなか粒揃いでスバラシイ♪
    いやいや、参りました。

良かったら私のイケメンもご覧下さいませ。

ではでは。

ralphin

ralphinさん からの返信 2007/11/03 12:36:15
    RE: イケメン天国
    バートンさん、初めまして。
    コメントありがとうございます。そして投票もして頂いたようで。

旅の楽しみは人との出会いでもありますからね〜。
    イケメンがいると聞けば、そりゃもう張り切りますね!!
    ほぼ、逆ナンパ状態でしたが(爆)
    本当に、トルコはイケメン揃いでしたよ!
    日本人女性の好みに合うと思います(笑)

バートンさんもイケメンハンターですか!?
    気が合いそうです(笑)
    しかもイエメンでイケメンハンティングですか!
    是非、みさせて頂きます♪

バートン

バートンさん からの返信 2007/11/03 13:37:36
    逆ナンパ(笑)
    お互いイケメンハンターで気が合いそうですね♪

逆ナンパ、それ必須です。
    待ってちゃいいもの撮れないですよ。

それからお願いがあるのですが、
    トラックバックさせていただいてよろしいでしょうか?

宜しくお願いします。

ralphin

ralphinさん からの返信 2007/11/03 13:40:22
    RE: 逆ナンパ(笑)

あはは。バートンさんもそう思います?
    逆ナンパ必須ですよね。
    イスタンブールでは恥ずかしくて、写真お願いできなかったのですが、
    やってみるとイケル、イケル!

フランスのイケメン期待してます♪

トラックバック?もちろんOKです。
    よろしくお願いしま〜す。

バートン

バートンさん からの返信 2007/11/03 13:47:58
    どうも有難うございます。
    ではさっそくトラックバックさせていただきます。

逆ナンって最初は恥ずかしいけど
    一回やってしまうと全然OK。
    イケメンコレクションまっしぐらですよ。

sunnyさんの旅行記も楽しみです。

ではでは。

バートン

バートンさん からの返信 2007/11/03 14:05:49
    追伸
    私の旅行記にもralphinさんの旅行記をリンクさせていただきました。

報告が後になり済みません。

ralphin

ralphinさん からの返信 2007/11/03 14:36:36
    RE: 追伸

OK牧場です♪

これからもイケメンを推進していきましょう♪(爆)
    他にもこんな旅行記作る人いないですかねぇ〜?

バートン

バートンさん からの返信 2007/11/03 14:59:51
    お礼
    承認有難うございます。

イケメンハンターを探していきましょうね、ぐふふ。

これからも宜しくお願いします。

ralphin

ralphinさん からの返信 2007/11/03 15:01:48
    RE: お礼

こちらこそ承認ありがとうございました。
    きっとどこぞやにハンターがいるハズ(笑)
    仲間を増やしていきましょうね!
    これからもよろしくお願いします♪

• まりんぼさん 2007/11/01 23:21:03
    私はこの人です。
    うーーーん(*^_^*)
    まりんぼ、面食いらしいので とーーーっても楽しい旅行記でした(^o^)丿(爆笑)

何人か素敵は人がいて かーなーり!真剣にどの彼がいいか見てたけど やはりこの彼でしょーー。
    うふふ。
    今日はいい夢見れそうだわん☆
    嫌な夢見る率高いから 寝る前にこーいうの見とかないとぉぉぉ!

さぁ気分いいうちに寝ます(*^。^*)

まりんぼ

ralphin

ralphinさん からの返信 2007/11/03 12:28:18
    RE: 私はこの人です。
    まりんぼさん、こんにちは〜。

ふたつも一気にありがとうございます(^▽^)
    まりんぼさんも面食い?
    私も同じ?の彼かな。えへへ。
    イケメンは見ているだけで、楽しいよね♪
    私も作りながらニヤけてました。
    まりんぼさん、いい夢見た?
    楽しんで頂けて嬉しーデス♪

あ、ノリカですが、決して藤原紀香ほど綺麗ではないんです。
    藤原紀香を太らせて、年取らせたら似てるなって程度です(爆)
    でも、逆らおうもんなら身の危険を感じました。
    旅行記的にはOKですけどね。
    そう、雑誌にエアラインランキングってのが載ってて、やはりアエロフロートは堂々のワースト5入りでした(笑)

• ジュリままさん 2007/11/01 13:36:58
    ?コンヤのイケメン その3 の右側ご使命!
    ほんとにイケメン大国だわ!
    これならトルコに行きたい!!!

そーいえば、トルコでは今、男性の整形がブームだと
    JALの機内誌に書いてあったよ。
    男性の20%は整形の経験ありらしー
    顔だけじゃなくて、脂肪吸引とか、体もいじっちゃうらしく
    整形が国内に入ってきた時期が遅いので
    整形が失敗した後の恐怖心ってーのがあんまないんだって。
    今は技術レベルが高いからね・・・(w

ジュリまま

ralphin

ralphinさん からの返信 2007/11/01 21:24:51
    RE: ?コンヤのイケメン その3 の右側ご使命!
    ジュリままさん、やっぱり男の好み一緒だわー(爆)
    これじゃあプー平に騙されるぅ。
    私も?の彼が忘れられなくて・・・(笑)
    アイドルグループにいそうですよね。
    花より男子の阿部力っぽいなって思ったー
    トルコ、マジでイケメン遭遇率高いですよぉ〜♪
    その上、飯美味いし、遺跡や世界遺産もいっぱいあるから楽しめること間違いナシです。

整形がブームですって!?
    しかも顔だけじゃないの!?
    じゃあ今回出会った中にも居たのかしら・・・?
    でも?とかは天然ものだと思うんだけどなぁ。
    でもあんだけ濃い〜顔だといじってても分からないかも。

• ユキゴローさん 2007/10/30 11:33:45
    オトコ博覧会!
    こりゃまたスゴイ旅行記(??)ですねぇ〜!
    あとからイケメン出てくると聞いてはいましたが、
    まさかこんなふうにご登場とは!!
    Ralphinさん、まさにイケメンハンターの感あり!
    日本でやったら「あんた、アホとちゃう?!」なんて
    言われてしまいそうなことですが、
    こうやって旅行記にまとめられると
    「キャッキャッキャッ!オモシレェ〜!!」となりますから、
    旅ってオモシロイですねぇ〜!

んでもってRalphinさんの意中のイケメンさんは????
    ユキゴローの予想はズバリ?!
    Ralphinさんは年下好みとみた!!(笑)

ユキゴロー

ralphin

ralphinさん からの返信 2007/10/30 20:06:38
    RE: オトコ博覧会!
    ユキゴローさん、ありがとうございます。

ペルガモンはローマやギリシアの影響受けてる、そんな感じがしました。
    よくあんな昔にあれだけのものを造りましたよね。
    昔の人は知恵があって凄いですよね。
    ペルガモンの後に行った、エフェソフ遺跡なんて
    ポンペイ遺跡にそっくりでしたよ。

イケメン集いかがです?
    私たち、恥ずかしげもなく頑張ったんですよぉ〜。
    はたから見てると逆ナンパですけどね(笑)
    日本なら絶対に出来ませんが、旅行者ということで許されるかと・・・。
    私の意中のイケメンは?と?の彼です。
    ?も可愛くって良いんですが、この二人には敵いませんね。
    でもどっちみち彼らも年下なので、ユキゴローさんの予想は当たりです!(爆)

ralphin
  • ツーリスト今中さん 2007/10/29 18:19:46
    ギャハハッハハハハ\(◎o◎)/!
    外国旅行だから出来る
    イケメンシリーズ!
    思わず一票!

ralphinさんと好みが違う事が
    分りましたぁ〜(笑)

本来の旅?の方にもお邪魔しなくちゃ。

ralphin

ralphinさん からの返信 2007/10/29 22:13:30
    RE: ギャハハッハハハハ\(◎o◎)/!
    こんばんはー、ツーリスト今中さん。

あら?今中さんは何番が好みなのでしょう?
    私は?か?なんですよね。
    何度見ても顔がニヤけてしまうわ♪

そうなの!海外だから出来るイケメンシリーズなの。
    他の国行ってもこれは実行しようと思います(笑)

ありがとうございました。

ralphin
  • けーしちょーさん 2007/10/29 09:36:37
    ショタコンぢゃないけどさぁ〜(爆)
    ?の右から2番目の彼の将来に期待しるっ!!

んま、カッコイイの基準は人それぞれだけど(爆)
    歴史的建造物や素晴らしい美術品、ステキなホテル、美味いメシ、
    よりもなにより「人」でしょ〜旅先で「見る」ものって!!
    いいよ〜いいよ〜、こんな旅行記!!

やっぱ、ガイコクに行ったりして、違う種類の人類に出会うと
    コンプレックスが刺激されてまう私。
    そんな私は、すぅっと通った鼻梁にココロ奪われます〜♪
    あと、脳みそ入ってるのか心配になるほど小さい頭蓋骨とか(爆)
    身長はそれほどでも。むしろ「デカイって言われないからラク」
    って思っちゃうケド、バリ島だけは「デカイデカイ」って連呼されたなー(苦笑)

んま、むこうはむこうで「顔は凹凸がないが肌がきれい」
    などと、刺激されてるようですケド。
    ralphinさん、きっとモテたでしょう!!

ちょっと心配!!
    けーしちょー拝

ralphin

ralphinさん からの返信 2007/10/29 22:07:48
    RE: ショタコンぢゃないけどさぁ〜(爆)
    けーしちょーさん。

将来有望な?ですかぁ〜〜♪
    確かにあの子は、カッコよくなると思う。
    私は?かな。えへ。

そうだよね〜何といっても旅は「人」でしょ!!
    こんなの旅行記にしちゃって良いかな?
    って思ったけど、認めてくれる人がいて良かったぁ〜。
    何気にコレ立ち上げてからアクセス増えました。

最初は「写真撮らして」って言うの恥ずかしかったけど、
    だんだん慣れちゃって、逆ナンパ状態でした。
    イケメンを確認次第、迷わず走ったね(爆)

えー、コンプレックスだったの?
    背高いの羨ましいけどねぇ。
    最近は洋服のつくりも170cm標準に作ってないか?って感じるくらいだから、もう少し身長欲しいくらいよ。
    外国行くと日本ではコンプレックスだったことも、感じなくなるかもね。
    でもバリではダメなのねぇ。
    私はガイジンの目と眉毛の間隔のなさが羨ましい。

いやいや、私ではなく友達がモテてた。
    「ケッコンシテ!ケッコンシテ!」言われてたよ(爆)

• akicさん 2007/10/28 21:42:46
    私は3番で。
    こんばんは!
    凄い旅行記だなー(爆)
    と言いつつ、まじまじと堪能させてもらっちゃいました。
    てへへ。

私は3番がイイです!
    写真の撮れ方もいいのかな。
    目がくぼんで見えないくらい濃いのがgood。

ごちそうさまでしたー(?)

akic

ralphin

ralphinさん からの返信 2007/10/29 21:37:56
    RE: 私は3番で。
    こんばんは!

akicさんは?ですか!
    ちょっと意外な感じですね。
    かなり濃い〜のがお好き!?
    私は?なんですよねぇ〜。
    マジでカッコよかった!!
    コンヤという街は学生が多いので、カッコいい子が多かったですよ。
    友達なんて?の写真切り抜いて待ちうけにしているらしい・・・。
    やっぱいい男見ると和みますね〜〜。
    たまにはこんな旅行記もいいかもと思って作っちゃいました♪

• パパスさん 2007/10/28 02:14:37
    イケメン♪
    でも沢山のイケメンの写真を撮って来ましたね♪
    流石です。

でも本当にイケメン探しが旅行の目的だったのですね!(爆)

パパス。

ralphin

ralphinさん からの返信 2007/10/28 02:27:27
    RE: イケメン♪
    真夜中のパパスさんへ。
    こんなに遅くまで飲んでただすか!?

>1枚目の左と5枚目の右がパパスはイケメンだと思いますよ!(笑)
    そ、それってアタシじゃないですか!!(爆)

イケメンたちを見つけ出した途端、旅の目的が変わったのですよ。
    イケメンだけじゃなく美女も多かったですよ〜♪
    今度はイケメンの宝庫、コンヤに長期滞在したいだす。

ralphinさんのトラベラーページ

トルコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

トルコ最安 351円/日~

トルコの料金プランを見る