ハワイ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2日目。6:30am 起床。<br /><br />成田を出発してから全然寝てなかったから爆睡しました。。。<br />夜明けと同時に小鳥のさえずり、、、というよりもの凄い鳴き声で目覚めました。<br />小鳥の大合唱!!<br /><br />ボケボケしながら目を開けると「あれ?ここハワイじゃん!」<br /><br />もうそこからは寝てられません!<br />ベランダでコーヒーを飲んだ後はジョギング、、、というか、朝んぽに出掛けました。<br />ガーデン内をゆったり散歩。ラグーンの魚やイルカを見たり、朝食の場所をチェックしに行ったり。。。<br />驚いたのが、ラグーンにホヌ(ウミガメ)が7匹位ゴロゴロしてたこと!<br />スタッフに尋ねると、滝の上から落とす藻?のような海藻を食べにやってくるとか。<br />朝から幸せな気分!<br /><br /><br />一旦部屋に戻ってからモーニングビュッフェへ!!<br />毎回行っていたパームテラスは閉まってしたから別の場所。。。<br />15分近く待ったかな。。。<br />食事の品数はかなり多め。パンの種類も豊富だし、日本人向けに、おかゆや味噌汁、梅干しも。<br />作ってもらったオムレツは美味しかった。あとフルーツも。<br />やっぱり値段はそれなりで、、、チップを入れて2人で$70。<br />ランチは食べないから、ブランチということなら、こんなもんですかね。<br /><br />この日の天気は快晴。<br />今回のハワイ島では、観光はしないでのんびり過ごすのが目的なのでプールへ行くことに。<br />だだっ広いプール。パラソルのような屋根のあるデッキを確保出来てラッキーでした。<br />日よけもあるし、海を眺めながらi Podで音楽聴いて至福の時&#9825;<br />午後になって、風も強くなってきたので部屋に戻りました。<br /><br />その後は、ホテルからシャトルバス($2)でキングスショップ。。。。<br />ここからすぐ近くのWaikoloa Beach Marriott ホテルへ。<br />ここのビーチからのサンセットが凄く美しいとのこと。。。<br />プライベートビーチ手前にはヤシの木も多く、そこから眺める景色はすばらしい。<br />あいにく、雲が多くて太陽が沈む所は見られなかったから、明日また来る事にしました!<br /><br />その日の夕食は、、、クイーンズマーケットのプレートご飯!!<br />リブステーキでした(笑)<br /><br />ゆったりまったりした2日目。23時半に就寝。。。また明日~。<br /><br /><br /><br />

9泊11日のハワイの旅~ハワイ島2日目

2013/03/08 - 2013/03/18

まるよ

まるよさん

2日目。6:30am 起床。

成田を出発してから全然寝てなかったから爆睡しました。。。
小鳥の大合唱!!

ボケボケしながら目を開けると「あれ?ここハワイじゃん!」

もうそこからは寝てられません!
朝から幸せな気分!

一旦部屋に戻ってからモーニングビュッフェへ!!
毎回行っていたパームテラスは閉まってしたから別の場所。。。
15分近く待ったかな。。。
作ってもらったオムレツは美味しかった。あとフルーツも。
やっぱり値段はそれなりで、、、チップを入れて2人で$70。

この日の天気は快晴。
日よけもあるし、海を眺めながらi Podで音楽聴いて至福の時♡
午後になって、風も強くなってきたので部屋に戻りました。

ここのビーチからのサンセットが凄く美しいとのこと。。。

その日の夕食は、、、クイーンズマーケットのプレートご飯!!
リブステーキでした(笑)

レンタカー タクシー 飛行機

ホテルのラグーン。ウミガメがゴロゴロ!!

朝ごはん。

プールサイドから見た海!

サンセット。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 266円/日~

ハワイの料金プランを見る