裏磐梯・猫魔旅行記(ブログ) 一覧に戻る
バレーラインから戻り裏磐梯曽原湖付近へ

手術後のリハビリと東北紅葉探り?

2007/10/14 - 2007/10/17

obaq

obaqさん

バレーラインから戻り裏磐梯曽原湖付近へ

曽原湖付近の林

曽原湖付近の小さい沼

曲沢沼付近

あと一週間ぐらいで紅葉の最盛期になりそうですね

曲沢沼

• 三昧さん 2007/10/27 11:36:20
    また楽しいトラベルを!
    obaqさん。はじめまして。
    リハビリを兼ねての東北紅葉旅行、そこまで体力が回復されて良かったですね。フォートラベルで、麗江古城内を杖をついて闊歩する老人の写真を暫く見なくなったなーと思っていましたら、obaqさんのプロフィールを読んでビックリしました。闘病の壮絶さも勿論ですが、それ以上に旅行に対する執着心が物凄いので2度ビックリです。
    また、楽しいトラベルをされて、読ませて頂くのを楽しみに待たせて頂きます。

obaq

obaqさん からの返信 2007/10/27 14:43:45
    RE: また楽しいトラベルを!
    黒鯛釣師さんこんにちは・・
    よろしくです。
    闘病記を見ていただいたそうでありがとうございます。
    今度こそは歩けるようにならないかも、なんて考えてしまったこともありましが、「自分にはまだ見たいものがたくさんある!」という思いが強く、今のところリハビリのつもりで必死で国内を回り始めました。
    また皆さんと旅行のお話ができたら本当にうれしいですね。

黒鯛釣師さんのアルバムを拝見しました。
    世界三大滝のほかいろいろと滝を見ていたのに、私が行けずにいたエンゼルフォールズを拝見しました。・・・いいですね〜
    今の私にはちょっと無理ですが是非行ってみたいです。
    また拝見させてもらいますね。

obaqさんのトラベラーページ