ニューヨーク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
日曜朝10:00amにTimes Square(42st &amp; 7Ave)に集合し 地下鉄#2Trainに乗りハーレムに行き 駅から歩いて5分程にある Baptist Churchに行く(途中で朝食まだの人コーヒーとベーグルを買い食べる)10:40am頃到着し 周りを少し散策して 10:50amから中に入り11:00-12:30pm頃迄のゴスペルに参加。  Lenox Aveを歩いて Silvia&#39;s と言うソウルフードで有名なレストランに行きソウルフードのお昼を取る(1:00-2:00pm)、 食後また125stを西に歩き、 途中Brading Store(アフリカン三つ網)のお店, Apollo Theater, Showman&#39;s Jazz Club等を見てバスに乗り Cotton Club(125 &amp; B&#39;way)に行く、 見学した後また地下鉄1Trainに3:00pm頃乗り Times Squareに3:30pm頃着いて解散と言うツアーでした。  バプティスト協会の中はとても広くて外から見た感じとは違いすばらしく,  歌もとても軽快で楽しく一緒にリズムを取って最後はとても盛り上がりました。 Ps;美味しいソウルフードの昼食付きのツアーでお腹もいっぱいになりとても安くて良いツアーでした。                                 <br /><br />(日曜のTimes Square Churchゴスペルとハーレムツアー)<br />9:30am Hersheys(B&#39;way &amp;amp; 48st)に集合して10:00-11:00amのTimes Square Churchでゴスペルを聞いた後 地下鉄でハーレムに行きSylviasと言うソールフードで有名なレストランで食事をし その後 Harlemを1時間ほど観光をして 2:30pm頃Times Squareに戻って解散と言うツアーもあります。<br /><br />http://www.bigappleguidenyc.com/pb/wp_5d407e5d/wp_5d407e5d.html<br /><br /><br />

Gospel & Harlem Tour ! (昼食付き)

2007/01/07 - 2007/01/07

Big Apple Guide

Big Apple Guideさん

日曜朝10:00amにTimes Square(42st & 7Ave)に集合し 地下鉄#2Trainに乗りハーレムに行き 駅から歩いて5分程にある Baptist Churchに行く(途中で朝食まだの人コーヒーとベーグルを買い食べる)10:40am頃到着し 周りを少し散策して 10:50amから中に入り11:00-12:30pm頃迄のゴスペルに参加。  Lenox Aveを歩いて Silvia's と言うソウルフードで有名なレストランに行きソウルフードのお昼を取る(1:00-2:00pm)、 食後また125stを西に歩き、 途中Brading Store(アフリカン三つ網)のお店, Apollo Theater, Showman's Jazz Club等を見てバスに乗り Cotton Club(125 & B'way)に行く、 見学した後また地下鉄1Trainに3:00pm頃乗り Times Squareに3:30pm頃着いて解散と言うツアーでした。  バプティスト協会の中はとても広くて外から見た感じとは違いすばらしく,  歌もとても軽快で楽しく一緒にリズムを取って最後はとても盛り上がりました。 Ps;美味しいソウルフードの昼食付きのツアーでお腹もいっぱいになりとても安くて良いツアーでした。

9:30am Hersheys(B'way &amp; 48st)に集合して10:00-11:00amのTimes Square Churchでゴスペルを聞いた後 地下鉄でハーレムに行きSylviasと言うソールフードで有名なレストランで食事をし その後 Harlemを1時間ほど観光をして 2:30pm頃Times Squareに戻って解散と言うツアーもあります。

日曜11:00amゴスペルの教会 in Harlem.

水曜11:00amGospelの教会 in Harlem.

• 美味しいソールフードで有名なSylvia&#39;s Restaurant in Harlem.

美味しいソールフードで有名なSylvia's Restaurant in Harlem.

Harlem Market(African Goods).

5)Harlem Market(African Goods).

Harlem Market.

Bradeのお店125st.

Apollo Theater水曜夜のアマチュアナイトは面白い125st。 http://www.apollotheater.org/

Apollo Teater Entrance.中にはビジターズ センターもあります。

10)前大統領Mr,Bill Clintonのオフィスが在るビル125st。

道芸人の腹話術125st。

Jazz Night Club Showmans in Harlem. http://harlemjazz.harlemdiscover.com/clubs_lounges.htm

•  有名なJazz Night Club &quot;Cotton Club&quot; in Harlem.

有名なJazz Night Club "Cotton Club" in Harlem.

• ジャズの聴けるお店&quot;St,Nicks Jazz Pub&quot;in Harlem.

ジャズの聴けるお店"St,Nicks Jazz Pub"in Harlem.

• 15)有名なジャズクラブ &quot;Lenox Lounge&quot;1939年からハーレムにあり 有名なLegends  Billie Holiday,Miles Davis,John Coltrane,達を生み出したクラブです。<br />

15)有名なジャズクラブ "Lenox Lounge"1939年からハーレムにあり 有名なLegends  Billie Holiday,Miles Davis,John Coltrane,達を生み出したクラブです。

ゴスペルのTimes Square Church in Midtown.

Times Square Church. 火曜と金曜の7:00-8:00pmにもゴスペルがあります。

Times Square Church.

• Sight Seeing Bus at B&#39;way &amp; 48st.         NYC Tourist Guide  http://www.nyctourist.com/macys_map.htm#Hey%20Joe

Sight Seeing Bus at B'way & 48st. NYC Tourist Guide http://www.nyctourist.com/macys_map.htm#Hey%20Joe

• 20)有名なNaked Cowboy at B&#39;way &amp; 47st.

20)有名なNaked Cowboy at B'way & 47st.

• Sex &amp; the City Sight Seeing Bus on 5Ave.        http://www.sceneontv.com/

Sex & the City Sight Seeing Bus on 5Ave. http://www.sceneontv.com/

• チョコレートのお店 Hershey&#39;s at B&#39;way &amp; 48st.            http://www.hersheys.com/home.asp

チョコレートのお店 Hershey's at B'way & 48st. http://www.hersheys.com/home.asp

Times Square. New York Sightseeing Tours http://www.allnewyorktours.com/

• 24)Times Square Information Center on B&#39;way(46 &amp; 47st).

24)Times Square Information Center on B'way(46 & 47st).

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 266円/日~

アメリカの料金プランを見る