ニューヨーク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 1/23より3泊5日でニューヨーク に行って来ました、一人旅なのでホテルを使うと割高になるので Big Apple Hostelと言うドーム(一部屋に4-6人がBunk Bed(二段ベッド)で寝ます)を使いました。  早めに申し込んだので三箇所(45st/55st/29st)の中で一番場所の良い45stタイムズスクエアー内に一泊$39-で泊まる 学生なのでとても安く泊れて助かりました、トイレ、シャワーは共同ですが待つ事もなく何時も使えたし、プライベート部屋も在ります。 一階には共同の台所とコンピューターやテレビの在るリビングそして裏庭が在りそこで食事をしたりお喋りしたり出来ます 此処がとても良かった! (地下に洗濯機もあり洗剤を買えば自分で洗濯出来ます。)             <br /><br />1) Dorm(Manhattan); 宿泊数x$39-+Tax(1月の値)。 <br /><br />2) Manhattan に地下鉄で10分の Queensの綺麗なホテルが一泊(2名で)$84- + Tax(1月の値)。<br /><br />http://www.bigappleguidenyc.com/pb/wp_400e1b6f/wp_400e1b6f.html <br />

Big Apple Hostel(Dorm) タイムズスクエアー

2007/01/23 - 2007/01/26

Big Apple Guide

Big Apple Guideさん

私が泊った五階の四人部屋。

五階のトイレ。

プライベートルーム$70-~。

プライベートルーム 金庫もテレビも電話もあります。

5)一階の共同の台所。

一階のリビング, 日本語を読むことが可のパソコンが$1、10分で2台置かれていた。

一階リビング。

裏庭のテラス。

直ぐ隣に在るアイリッシュパブ。

10)Queens の綺麗で便利なHotel $150-〜+ Tax〜 地下鉄の駅から2ブロック(歩いて3分) そしてその駅からマンハッタン迄10分、 2005年築。

Times Square.

• Sex &amp; the City の観光バス.

Sex & the City の観光バス.

Times Squareの船の形をした観光バス.

• 有名なNaked Cowboy on B&#39;way.

有名なNaked Cowboy on B'way.

• 15)Times Square Information Center on 7Ave(46 &amp; 47st).

15)Times Square Information Center on 7Ave(46 & 47st).

• チョコレートの店Hersheys at B&#39;way &amp; 48st.

チョコレートの店Hersheys at B'way & 48st.

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る