その他の都市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
一刻も早い救援を。<br /><br />2006年に写した写真から、イラワジ(エーヤワディー)デルタの地形、植生、水との関わりが分かりやすい写真を載せました。<br />人々の写真は今は載せる気持ちになれませんでした。<br /><br />※一部以前の旅行記と重複があります<br />※5/15 撮影場所をコメントしました

イラワジデルタ

2006/11 - 2006/12

なうたくえ

なうたくえさん

一刻も早い救援を。

人々の写真は今は載せる気持ちになれませんでした。

※一部以前の旅行記と重複があります
※5/15 撮影場所をコメントしました

ここからイラワジ(エーヤワディー;Ayeyarwady)デルタのWakema(ワケマ)とミャウンミャ(Myaungmya)の間。

ミャウンミャ到着2時間ほど前からの、ボートからの風景。

ミャウンミャ(Myaungmya)の町へ

ここからミャウンミャ(Myaungmya)の町の風景

ここからパテイン(Pathein)

ここからチャウンター(Chaungtha)へ

ここからチャウンター(Chaungtha)

チャウンター(Chaungtha)からガタインジャウン(Ngathaingchaung)への陸路

一ヵ月後、

ヤンゴンからピャポン(Pyapon)へのボート。
    ピャポン到着直前から。

ここからピャポン(Pyapon)の町

ここからピャポン(Pyapon)からヤンゴンへの陸路

ヤンゴンのすぐ手前

なうたくえさんの関連旅行記

なうたくえさんの旅行記一覧

ミャンマーで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ミャンマー最安 689円/日~

ミャンマーの料金プランを見る