ハウステンボス周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年15周年のハウステンボスへ行ってきました。<br />ホテルは頑張って!?ホテルヨーロッパ。<br />チューリップの季節が終ってしまって<br />残念でしたが、たくさん花が咲いていて<br />きれいでした。

祝!ハウステンボス15周年

2007/05/24 - 2007/05/25

ぬい

ぬいさん

今年15周年のハウステンボスへ行ってきました。
ホテルは頑張って!?ホテルヨーロッパ。
チューリップの季節が終ってしまって
残念でしたが、たくさん花が咲いていて
きれいでした。

入り口すぐのテディベアキングダム前にて。

15周年おめでとう!

テディベア達も並んでお出迎え!?

ヨーロッパクルーザーより、迎賓館、ホテルヨーロッパ

ホテルヨーロッパへヨーロッパクルーザーでチェックイン。かなり素適です。

ホテルアムステルダムのオークラウンジのビーフハンバーガー。ジューシーでがっつりいけます。

オレンジ広場付近にて。夜にはこのあたりで花火が見れました。

白鳥がわんさか。船が近づいても全く動じないこのコ達。

ドムトールンと白鳥

バラも美しい。

ドムトールンからの展望。予想より狭い展望台でびっくり。景色はキレイですが・・・。

アレキサンダー広場の花時計。

風車とお花達。お花はベコニア等でした。

15周年の記念グッズの誘惑。

チーズワーフのチーズフォンデュ。ワインが効いていて大人の味。

タンテ・アニーのチーズケーキ。アニーおばさん?!が鐘を鳴らすのにも注目!?

クリームチーズをお醤油でいただく。不思議な組み合わせだけど美味。

夜のドムトールン。

ホテル室内。

朝食。モーニングシャンパンいただきました!!

ぬいさんの関連旅行記

ぬいさんの旅行記一覧