高野山周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
帰りもケーブルカーに乗り、帰路につきました。<br /><br />なお、このアルバムは、ガンまる日記:ガンまる、高野山へ行く(5) [http://marumi.tea-nifty.com/gammaru/2013/03/post-89eb.html]とリンクしています。詳細については、そちらをご覧くだされば幸いです。

ガンまる、高野山へ行く(5)

2011/09/22 - 2011/09/23

まるみ

まるみさん

帰りもケーブルカーに乗り、帰路につきました。

高速・路線バス 私鉄

お墓を見ながら、入口まで戻る。

そして、路線バスに乗り、高野山駅まで戻り、再びケーブルカーに乗った。

ケーブルカーでは、先頭の場所を確保することができた。

傾いた車両の先頭の席は、なかなか迫力があった。

対抗車両とすれ違うところ。私は勝手に、ここをコブラと呼んでいる。

対抗車両とすれ違った。

ケーブルカーを極楽橋で降りると、再び南海高野線へ。

紀伊清水から橋本までは、代行輸送。