東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
夏休みに、東京ディズニーランドホテルに滞在しました。<br />新しいホテルにワクワク、ドキドキ。<br />パークに近いので、とても便利でした。

東京ディズニーランドホテル

2008/08/03 - 2008/08/05

クー

クーさん

夏休みに、東京ディズニーランドホテルに滞在しました。
新しいホテルにワクワク、ドキドキ。
パークに近いので、とても便利でした。

シンプルながらも、ディズニーの世界にひたれるお部屋。

窓からの風景。
    残念ながら、パーク正面の部屋ではありませんでした。
    が、がんばると、なんとか、パークも見えました。。。

ポットと、ティーセット。
    コーヒー、日本茶、チャイティーです。
    紅茶はありませんでした。残念・・・

冷蔵庫の中に入っているドリンク類の価格リスト。

バスルームには、お部屋との壁の部分に、明り取りの為にか、すりガラスが入っています。

お部屋側から見た、バスルームのすりガラス窓。
    中は、ま〜ったく見えません。

洗面台。
    子供用に、ちゃんと、踏み台が用意されているのがうれし〜。
    もちろん、アメニティーも、かわいく、充実。

ホテル内にあるコンビニ。
    色々あって、便利!