東京旅行記(ブログ) 一覧に戻る
お部屋編、続きです。

05.2010 夏休み 第3弾! 東京旅行 ~ロイヤルパークホテル デラックスツイン編 ②~

2010/08/28 - 2010/08/29

諒

諒さん

お部屋編、続きです。

ベッドの寝心地はなかなかGOOD!
    とくにブランドなどは書いていないようですが、どこのだろう?

ベッド中央には時計など。
    サービスのお水が2本おいてありました。

枕元には読書灯があります。
    これがあるととっても便利。

反対側にはBOSEウェーブ・ミュージックシステム。
    CD再生や440ch有線の他、お手持ちのi-pod・MP3を接続して、
    コンパクトながらも臨場感溢れる豊かなサウンドを高音質でお楽しみいただけます。

足元にはドレッサー。

クロゼット。

バスローブも。
    これはエグゼルームのみのサービスのようですね。

子ども用のスリッパもちゃんと用意してありました。

ターンダウンサービスもあります。
    ひさびさに受けたかも。。。

まくらに何か刺さってるなーと思ったら。。。

朝食の案内がありました。

寝巻きをちゃんと置いてくれます。

飴とメッセージ。

さて、お部屋からの眺めは。。。
    とりあえず右手にはほかの客室。笑
    左の高いビルの奥にスカイツリーが見える(今は先っぽだけ)ようになるはず。笑

ちなみに反対側のスタンダードのお部屋が位置的に東京タワー側なのかな?と思ったのですが、ビルがあるため、一部のお部屋しか見えないそうです。

下はプールですね。

さてさて最後はバスルームに。
    シンクはシングル。

アメニティ。

マウスウォッシュがあったり、
    石鹸がケースに入っていたり、なかなか凝っています。
    シャンプーなどは、カネボウ SALAです。

こんなポーチも。
    爪切りも入っていて超便利。

女性にはポーチもありました。

シャワーブースなどはなく、タブのみです。

ユニットなのが本当に残念。

でもバスピローは嬉しい♪

夜景はこんな感じ。。。

写真を撮っていると遠くに花火が見えました。
    30分以上上がっていましたが、何かお祭りだったのかなー。

ちょうどお誕生月の滞在ということでフルーツをいただきました。
    ありがとうございます!!

お部屋も快適でしたし、ラウンジもとってもいい感じでしたので、
    ロイヤルパークにはまた泊まりに来たいと思います!!