丸の内・大手町・八重洲旅行記(ブログ) 一覧に戻る
前回の記憶で菖蒲田は近く迄行けたと思い込んで<br /><br />今日はポケデジとマクロレンズだけ担いできました<br /><br />所が、、柵が有って 接近撮影は無理<br /><br />菖蒲の花の美しさを愛でるのには問題なし<br /><br />望遠レンズ持て来ればよかった 反省<br /><br />皇居東御苑<br />http://www.kunaicho.go.jp/event/higashigyoen/higashigyoen.html<br /><br />義臣旅記<br />2013 早春 二の丸庭園 上<br />http://4travel.jp/traveler/jiiji/album/10751962/<br />2013 早春 二の丸庭園 中<br />http://4travel.jp/traveler/jiiji/album/10752328/<br />2013 早春 二の丸庭園 下<br />http://4travel.jp/traveler/jiiji/album/10752360/<br /> 2013 皇居東御苑 雑木林編<br />http://4travel.jp/traveler/jiiji/album/10786001/<br />2013 皇居東御苑 菖蒲田編<br />http://4travel.jp/traveler/jiiji/album/10786377/<br />2013 皇居東御苑 菖蒲田より編<br />http://4travel.jp/traveler/jiiji/album/10786424/ <br />

皇居東御苑 広くは有りませんが 美しい 菖蒲田 編

2013/06/18 - 2013/06/18

義臣

義臣さん

前回の記憶で菖蒲田は近く迄行けたと思い込んで

今日はポケデジとマクロレンズだけ担いできました

所が、、柵が有って 接近撮影は無理

菖蒲の花の美しさを愛でるのには問題なし

望遠レンズ持て来ればよかった 反省

皇居東御苑

2013 皇居東御苑 菖蒲田編
2013 皇居東御苑 菖蒲田より編

JRローカル

明治神宮の花菖蒲との関係

明治神宮の菖蒲園から株分けされた

菖蒲達です。

雑木林を歩いて 菖蒲田へと

失敗、、マクロで写すのには 柵があるので

無理か。

せめて 標準レンズをつけてくればよかった

花はそんな事は関係ない

美しく咲いてます。

我が儘な人間を憐れんでいるよう、

風景も楽しみましょう。。

皆さんもより美しく写せるよう頑張っています。

広さは 散歩にちょうどくらい。。

手頃です。

訪れる人もすくなくて

これが良いですね。

色々なアングルで

此処は 近くで写せる所でしたので

マクロレンズ。。本領です。

太神楽

• 大盃

大盃

• 汐煙

汐煙

九十九髪

白髪をイメージでしょう。

同じ白でも

湖水の色