草津温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
たった 三時間半の草津の街歩き<br /><br />  雪景色も堪能しました 温泉も楽しみました。<br /><br />    街並みの美しさも<br /><br />素晴らしい時間を持つことが出来ました。<br /><br />   往復のはとバスさんの心使いも気持ちよく <br /><br />御礼を書かせて頂きます。<br /><br />草津温泉<br />http://www.kusatsu-onsen.ne.jp/<br />草津温泉 浪漫<br />http://www.click-kusatsu.com/ <br />

雪が見たくて 草津の街へ−5 街歩き 最終

2013/02/22 - 2013/02/22

義臣

義臣さん

たった 三時間半の草津の街歩き

雪景色も堪能しました 温泉も楽しみました。

街並みの美しさも

素晴らしい時間を持つことが出来ました。

往復のはとバスさんの心使いも気持ちよく

御礼を書かせて頂きます。

草津温泉
草津温泉 浪漫

観光バス
ツアー(添乗員同行あり)

温泉に浸かり 美味し物を食べて 好きなコーヒー飲んで。

外に出てみれば 綺麗な青空

駐車場には帰りの はとバスも見えてます

まだ少し時間があるので。

共同浴場の地蔵の湯が近くにあるようなので

探して見る事に

坂道を、、

湯畑は 草津温泉でも低い位置にあるのが分かります

街中の駐車場 雪

路地を見ても 屋根の雪

どこのお宅も屋根に雪

あまり見られなくなった

丸ポスト

記念館や 公園もあるようです。

が。。

次回の楽しみにします

石油の配達

わが家付近は 少なくなりました

面倒な事のない ガス 電気 になりました。

綺麗に掃除された

地蔵の湯

一緒に 足湯も有りました、

さて 時間です 戻ります。

雪の解ける町、

春も近い、、温泉町

大滝の湯に戻り

笑顔で待つ バスガイドさんに

帰りのバスに乗る

お客さんは来た時と大分違います

昨日きて一泊の人のお帰りと

一緒に来たお客さんの一部は此れからお泊りのようでした。

帰り 車窓から 雪景色、、

歩いてみたい

雪景色

山を降りて行く はとバス

雪景色が見られなくなったら

眠気が襲い。。

東京へ

たった 三時間半の草津温泉ですが

写した写真の数、、ご想像を

終わり。