ロンドン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
空港からロンドン市内への移動と<br />ウォルドーフ・ヒルトンホテルの感想など。

2007.8 ロンドンヒースロー→市内→ホテル

2007/08 - 2007/08

ナノハナ

ナノハナさん

空港からロンドン市内への移動と
ウォルドーフ・ヒルトンホテルの感想など。

JAL

ヒースロー空港から「ヒースローエクスプレス」で
    パディントン駅に。

空港から迷うことなく乗り込める、
    荷物置き場があって座席も座り心地がいい
    15分毎に発車している・・・のですが。
    お値段は15.5ポンド。高く感じる。

ヨーロッパの鉄道は日本の様に改札がなく
    車内で検札があります。
    急いで切符を買わず乗り込み車内で買う方法も
    有るようですが割高になるそうです。

別の鉄道会社「HEATHROW CONNECT」だと
    停車駅が多くなりますが6.9ポンドで行けるみたいです

タクシーの車内

ウォルドーフ・ヒルトンへ
    ヒルトンの会員になっているお陰で
    部屋がUPグレードされていました。

ベット備え付け枕はいつも
    この様にしてセットされていました
    紅葉みたいでカワイイ

初日にバスローブとスリッパを
    セットしてありました

一瞬 ぎょっとしますがスーツかけです

歯ブラシ以外  いろいろ揃っていました
    バスタブとシャワーブースが別々だったのは
    嬉しかったです

ウオークインクローゼット内は
    渋い紫色でした
    スーツケースも入る大きさで
    アイロンセットも入っていました

ホテル内クラブラウンジ
    フリーで使えるパソコンは1台

朝食の内容は1飼いにある
    レストランのビュッフェとほぼ同じ

イギリスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イギリス最安 364円/日~

イギリスの料金プランを見る