ロンドン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
議会のない間だけ特別公開されています<br /> 日本語ガイドさんがついてくれる<br />旅行会社主催のツアーもある様ですが<br /> 普通にチケットを買って入ると<br />英語のガイドさんが案内する事になります。<br /><br /> 胸元に「VISITOR」のシールを貼って出発です<br /> ギリシャやロシアにドイツから・・・と<br />外国人の参加が多いので<br /> ゆっくりとした分かりやすい英語で話してくれました。

2007.8 夏の特別公開 国会議事堂

2007/08 - 2007/08

ナノハナ

ナノハナさん

議会のない間だけ特別公開されています
 日本語ガイドさんがついてくれる
旅行会社主催のツアーもある様ですが
 普通にチケットを買って入ると
英語のガイドさんが案内する事になります。

胸元に「VISITOR」のシールを貼って出発です
 ギリシャやロシアにドイツから・・・と
外国人の参加が多いので
 ゆっくりとした分かりやすい英語で話してくれました。

JAL

チケットを見せ、カバンの中身チェックと
    ボディチェックを済ませ、集合場所へ。

残念ながら中は写真撮影禁止です
    出口近くに キオスク程度の大きさの
    おみやげ物コーナーがありました

解散場所、出口付近です
    綺麗に写真が撮れていなくて恥ずかしいですが
    ここだけ木造で戦火を逃れたそうです

柱の一部をズームしてみました

イギリスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イギリス最安 382円/日~

イギリスの料金プランを見る