兵庫旅行記(ブログ) 一覧に戻る
毎月利用している「シガーダイレクトクラブ」に新しく<br />お礼メール&相談依頼をシマジ会長に送りました。<br />今回も思いが届くといいなぁー<br /><br />◎シガーダイレクトクラブ<br />※6月に掲載を頂きましたHP<br />http://www.cigardirect.hk/club.html<br /><br />◎新宿伊勢丹 サロン ド シマジ<br />※シマジ会長が経営されていらっしゃるバー<br />http://www.isetan.co.jp/icm2/jsp/store/shinjuku/mens/news/8f/index.jsp<br /><br />シマジ会長 様<br />M 様<br />タケダ 様<br />キンパツ 様<br /><br />6月度のシガーダイレクトにて<br />ご相談メールを取り上げて頂きましたレオンと申します。<br />7月のシガーレビュー拝見いたしました。<br />M様の上海転勤は栄転とはいえ実に残念です。<br /><br />シマジ会長より頂きました<br />魅惑的なアドバイスをキンパツ美女に少し行動することができ<br />楽しいシガータイムを過ごすことができました。<br />シマジ会長が背中を押してくれたおかげです。<br />お礼とご相談のメールをさせて頂きたいと思います。<br /><br />シマジ会長に思いが届いたお祝いに<br />近所の繁華街にあるカウンターバーに行って来ました。<br />お祝いシガーは、ロメオのチャーチルズです!<br />イチバン好きなシガーであり閣下の文才に<br />あやかりたいとの思いからです。<br />そして、お気に入りのモンテ・シガートレイを<br />取り出しセッティングをしておりました。<br /><br />すると隣のキンパツ美女から熱い視線が<br />私の手元にそそがれているのに気づきました。<br />「お姉さんもシガーがお好きなんですか?」<br />と話しかけてみると振り向いて<br />「いえ。タバコは吸わないんですけれどシガーには<br />以前から興味があって。<br />でも、回りに吸う方がいなくて。<br />それでつい気になってしまって。。。」<br />と、恥ずかしそうに答えてくれました。<br />髪をキンパツに染めた20代前半の日本人女性ではありましたが<br />スラっとした体格に腰のあたりまで長く美しい髪の<br />キンパツ美女に一目惚れ!<br />彼女の好奇心に答えようと<br />「ちょうど今から吸い始めるところなので<br />カットから点火、吸い始めまでレクチャーしましょうか」<br />と提案しシガー講義の展開になりました。<br /><br />キンパツ美女には、5月度のシガーダイレクトで届いた<br />ロメオyジュリエッタ ミルフレイユを<br />「初めてなら軽くて甘から吸いやすいから初シガーにどうぞ」<br />と薦めました。<br />そしてシガーレクチャーが始まったのですが<br />彼女が上手くふかすことが出来ず大苦戦。。。<br />そこでシマジ会長のアドバイスを思い出し<br />「ドローが悪いのかなぁ。レオンのシガー吸っていいよ」<br />とドキドキすながらすすめてみると<br />「あら、じゃあ試してみるわ。あたしの吸ってみてよ」<br />と自然な感じで回し吸い作戦大成功!<br />彼女の反応は、<br />「まぁ!これは、ちゃんと吸える。甘くて美味しいわ!<br />でもシガーってなんかマフィヤ映画のイメージがあるから<br />なんか悪いことに手を出しちゃったみたいでドキドキするわ。」<br />と思いもよらぬ感想で合法的な犯罪の空気につつまれました。<br />彼女のミルフレイユは、吸ってみるとやはりドローが悪く<br />「ドローが悪いのに当たっちゃったね。<br />でもね怒らずこれもキューバシガーの味わいのひとつ。<br />揉んだり爪楊枝を刺したりして工夫するんだよ。<br />ほら。少し吸いやすくなったよ。」<br />と、回し吸いシガータイムを楽しむことが出来ました。<br /><br />そしてシガーを一緒に楽しめるキンパツ美女と<br />一夜を共にしたいと欲望がわいてきました。<br />元々キューバシガーに興味があれば、<br />シマジ会長のゴールドリングチラ見せ作戦が使えるのに残念。。。<br />どうすれば。。。どう誘えば。。。。<br />とモジモジしている間に楽しい回し吸いシガータイムは、<br />あっという間に終わってしまい<br />キンパツ美女とは、今回もお別れ。。。<br /><br />シマジ会長でしたらきっと上手くお誘いできたに違いないと思います。<br />リベンジの為にモジモジの私に是非アドバイスをお願い致します。<br />以上<br />レオン

シマジ会長に届け!キンパツ美女とシガータイムのその先へ

2013/07/05 - 2013/07/05

レオン

レオンさん

毎月利用している「シガーダイレクトクラブ」に新しく
お礼メール&相談依頼をシマジ会長に送りました。
今回も思いが届くといいなぁー

◎シガーダイレクトクラブ
※6月に掲載を頂きましたHP

◎新宿伊勢丹 サロン ド シマジ
※シマジ会長が経営されていらっしゃるバー

シマジ会長 様
M 様
タケダ 様
キンパツ 様

6月度のシガーダイレクトにて
ご相談メールを取り上げて頂きましたレオンと申します。
7月のシガーレビュー拝見いたしました。
M様の上海転勤は栄転とはいえ実に残念です。

シマジ会長より頂きました
魅惑的なアドバイスをキンパツ美女に少し行動することができ
楽しいシガータイムを過ごすことができました。
シマジ会長が背中を押してくれたおかげです。
お礼とご相談のメールをさせて頂きたいと思います。

シマジ会長に思いが届いたお祝いに
近所の繁華街にあるカウンターバーに行って来ました。
お祝いシガーは、ロメオのチャーチルズです!
イチバン好きなシガーであり閣下の文才に
あやかりたいとの思いからです。
そして、お気に入りのモンテ・シガートレイを
取り出しセッティングをしておりました。

すると隣のキンパツ美女から熱い視線が
私の手元にそそがれているのに気づきました。
「お姉さんもシガーがお好きなんですか?」
と話しかけてみると振り向いて
「いえ。タバコは吸わないんですけれどシガーには
以前から興味があって。
でも、回りに吸う方がいなくて。
それでつい気になってしまって。。。」
と、恥ずかしそうに答えてくれました。
髪をキンパツに染めた20代前半の日本人女性ではありましたが
スラっとした体格に腰のあたりまで長く美しい髪の
キンパツ美女に一目惚れ!
彼女の好奇心に答えようと
「ちょうど今から吸い始めるところなので
カットから点火、吸い始めまでレクチャーしましょうか」
と提案しシガー講義の展開になりました。

キンパツ美女には、5月度のシガーダイレクトで届いた
ロメオyジュリエッタ ミルフレイユを
「初めてなら軽くて甘から吸いやすいから初シガーにどうぞ」
と薦めました。
そしてシガーレクチャーが始まったのですが
彼女が上手くふかすことが出来ず大苦戦。。。
そこでシマジ会長のアドバイスを思い出し
「ドローが悪いのかなぁ。レオンのシガー吸っていいよ」
とドキドキすながらすすめてみると
「あら、じゃあ試してみるわ。あたしの吸ってみてよ」
と自然な感じで回し吸い作戦大成功!
彼女の反応は、
「まぁ!これは、ちゃんと吸える。甘くて美味しいわ!
でもシガーってなんかマフィヤ映画のイメージがあるから
なんか悪いことに手を出しちゃったみたいでドキドキするわ。」
と思いもよらぬ感想で合法的な犯罪の空気につつまれました。
彼女のミルフレイユは、吸ってみるとやはりドローが悪く
「ドローが悪いのに当たっちゃったね。
でもね怒らずこれもキューバシガーの味わいのひとつ。
揉んだり爪楊枝を刺したりして工夫するんだよ。
ほら。少し吸いやすくなったよ。」
と、回し吸いシガータイムを楽しむことが出来ました。

そしてシガーを一緒に楽しめるキンパツ美女と
一夜を共にしたいと欲望がわいてきました。
元々キューバシガーに興味があれば、
どうすれば。。。どう誘えば。。。。
とモジモジしている間に楽しい回し吸いシガータイムは、
あっという間に終わってしまい
キンパツ美女とは、今回もお別れ。。。

以上
レオン