新潟旅行記(ブログ) 一覧に戻る
昨年に続き 北陸でのミーティング<br />今回は座談会として開催<br />大阪・岐阜・愛知・静岡・山梨・千葉・埼玉・群馬・新潟<br />11台が集まりました。<br /><br />天気も良く 蟹も満腹になり <br />メンバー皆満足?<br />帰りにチョコットハプニングも有りましたが<br />無事に皆 帰宅?<br /><br />楽しい一日をすごしました。

またがり隊 第二回北陸座談会

2012/04/29 - 2012/04/29

富士の道楽パパ

富士の道楽パパさん

昨年に続き 北陸でのミーティング
今回は座談会として開催
大阪・岐阜・愛知・静岡・山梨・千葉・埼玉・群馬・新潟
11台が集まりました。

天気も良く 蟹も満腹になり
メンバー皆満足?
帰りにチョコットハプニングも有りましたが
無事に皆 帰宅?

楽しい一日をすごしました。

バイク

朝4時半起床
    さて新潟に蟹を食べに出発です

いやいや またがり隊 北陸座談会に出発です
    天気も良いかな?

いつもの朝霧高原
    太陽が昇り始めてます
    この時期は 左側から昇るのですね (-_-メ)
    車は沢山止まってますが
    バイクはパパだけ?

ゆっくりもしてられない
    第一集合場所の双葉SAに
    皆で3名 直ぐ集合 そのまま・・・・

姨捨PA
    ここで軽く朝食
    後は1時間ほどです
    のんびりと行きたいな〜

目的地 能生に到着
    すでに 地元フミオさんお待ちかね(^_-)-☆
    即 座談会の始まり
    あ〜だ こ〜だ

え〜 こうだっけ?

大阪 群馬のメンバーも到着

あ〜だ こ〜だ

全く会話は尽きません

GL ウイング カスタム インターステーツ
    CXユーロ 400 650 カスタム

それぞれ 個性豊かなバイクの集まり

えっ? ただ古いだけの 壊れかけのバイク?

話より これこれ
    やっと皆さん移動に・・・・

ここでも
    え〜っと?
    どれに?

蟹の選択 ヽ(^。^)ノ

満タン
    満腹
    もう食べれません

皆の口から・・・・?

地べたに座り込み
    この食べっぷり!

この時だけはバイクの話は無かった様な・・・?

お土産も買って 積込み完了
    さて 帰路に

安全運転で 帰ったら 面会室に報告を!

で解散 それぞれに 舞って帰ります?

関東・東海組みは
    取りあえず燃料

ユーロ400が2台 650が1台

不思議なショットです

ココで上信越とお別れ
    私は山梨の兄貴とそのまま中央道

双葉でお別れ

そのまま自宅に

帰りは 早いですね
    今回は走行は約650km
    車体に少し不都合が有りましたが
    改善予定です?

皆さん無事に着いたと 面会室にも書きこ
    さて お土産の 蟹とビールが コラボしてます
    疲れも何処かに?
    さて 次は・・・・・・5/20?