新潟旅行記(ブログ) 一覧に戻る
第一回 信越ミーティングが開催される事になり 早速の参加です<br />またがり隊のジンクス 第一回目のミーティングは必ず雨です<br />今回も期待にこたえて雨雨 会場では曇り 帰り道は 雨雨でした<br />いつものメンバーさんに 新しいメンバーさん 色々と同じバイクの集まり<br />話も弾んで あっと言う間に時間は経ってしまいました<br />妙高高原はまだまだ雪が残っていましたが<br />北陸の海沿いにも春は来てました。<br />

またがり隊 第一回信越ミーティング

2011/05/01 - 2011/05/01

富士の道楽パパ

富士の道楽パパさん

またがり隊のジンクス 第一回目のミーティングは必ず雨です
話も弾んで あっと言う間に時間は経ってしまいました
妙高高原はまだまだ雪が残っていましたが
北陸の海沿いにも春は来てました。

バイク

出発して先ずはいつもの朝霧高原で1枚
    旅の始まりですね。

甲府南から中央高速暫く走ると
    雨・・・・諏訪湖付近は桜満開でした
    しかし寒い 雨 寒い 雨でした
    ハンドルカバー装着は正解でした
    グリップヒーターも点けて雨も快適?
    姨捨SAに到着
    同じバイクが3台
    29年も前のバイクが 当時でもこんなに並ぶ事は無かった?
    なんだかワクワク ニヤニヤしてしまいました。

うみてらす名立に到着
    すでに仲間が数台
    今回は ホンダ GL&CX の集まり
    私もやっと仲間入り?今回はCXで参戦出来ました。

話は尽きません
    あーだ こーだ ココがほれ?だの・・・・
    お昼も忘れて?いやいや忘れてません
    しっかり 海鮮丼を食べました。
    この後も バイクの所で バイク談義でした

山々は白く雪景色ですが
    海沿いにはもう確実に春が来てますね
    綺麗に咲いていましたよ。

お決まりの1枚
    ミーティングの証拠写真
    楽しい時間は本当にあっと言う間ですね

帰り道
    つかの間の晴れ間
    気持ちよくのんびりPAでまたまたおしゃべり (^O^)
    バイク バイクでした

妙高高原の山々はまだ雪
    朝の行く時は寒かったわけですね

巨大な?向かい風? 寒さに負けて
    諏訪湖SAで休憩
    いつの間にか 2台に (T_T)/~~~
    ここでもバイク バイク話
    楽しい時間は・・・・
    まだ雨が・・・。

無事に到着
    622kmの旅は無事に終わりました
    今回はまだキャブに調整がダメ診たいで
    平均16kmℓでした
    やはり  (T_T)/~~~
    また次回も走りますね

ツーリングページに