東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
リビング編のお次はベッドルームとバスルーム編です。<br /><br /><br />リビング編はこちら→http://4travel.jp/traveler/dct-dori/album/10635248/

ホテルミラコスタ ポルト・パラディーゾ・サイド スーペリアルームがミラコスタ・スイートへ☆ ベッド&バスルーム編

2012/01/20 - 2012/01/21

ドリ

ドリさん

リビング編のお次はベッドルームとバスルーム編です。

リビング編の続きになります。

フレンチドアを開けると、ベッドルーム

ツインベッドです。

サイドテーブルには電話、時計、メモとシンプル

ベッドルームから見たフレンチドア

ベッドルームにもテレビがあります★

引き出しの中にはナイトウェア(上下タイプ)。以前は浴衣型でしたね。
    着心地よかったです♪

ベッドルームのお隣は

パウダールームです

入ってすぐ左手にもう一つのクローゼット

バスローブが2着

Mマークがついています♪

反対側は特に何も入ってなかったです

ガラスドアの奥は

バスルームでございます

ジェットバスです!なかなかジェットバスあるホテルってないですよね?

スーペリアにはないシャワーブースもあります。ブース内は十分すぎる広さ

ハンドシャワーが一つでした。都内のホテルを比べたらダメですね(苦笑)

湯量が調整できないタイプでした。シャワー口も狭く、集中してお湯が出ます。

バススポンジがありました。前はボディタオルでしたね。スイートはスポンジなの?

タオルは大きめが4つ。ふかふかで吸水性バッチリ!

さすがスイートはダブルシンク

固形石鹸は1個だけ

アメニティは以前と変わっていました!シックな雰囲気だけど、かわいい♪

ミラコスタ・スイートに泊まった方々の旅行記を見ると、フェラガモやブルガリアメニティが別についてましたが、もちろんなかったです・・・

ブルガリアメニティ使ってみたいな。

シャンプー、コンディショナー、バスジェル

カップはミッキー

引き出しの中にはドライヤー、ヘアブラシ、子供用歯ブラシ

何かドライヤーが古い見た目ですね(汗)風力があるのですぐ乾きました。

拡大鏡もおいてあります

パウダールームは細長い造りです。

椅子が1つ置いてありました。

もっと奥に収納されていたらよかったけど、少しお邪魔でした(^_^;

パウダールームの一番奥のドアは

2つ目のトイレ

ここも十分な広さです。独立しているといいですね♪

ここにも絵画が飾ってありました。

次の旅行記は眺望編になります。