東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ありえないミスからどうなるかと思われたディズニーランドホテル宿泊<br /><br />詳細⇒http://4travel.jp/travelogue/11149636<br /><br />迷惑をかけたにもかかわらず、こんな私に奇跡の神対応をしてくれたディズニーランドホテル<br /><br />感謝してもしきれません。<br /><br />今までよりも何倍もディズニーが好きになりました。

夏イベント★奇跡のディズニーランドホテル宿泊3

2016/07/10 - 2016/07/10

生粋のパリジェンヌ

生粋のパリジェンヌさん

感謝してもしきれません。

今までよりも何倍もディズニーが好きになりました。

JALグループ 私鉄 徒歩

ホテルのロビーにあったミキミニちゃん。

高級感がありますネェ★

東京ディズニーランド(R)ホテル 宿・ホテル

一生忘れません☆ by 生粋のパリジェンヌさん

彼氏は喫煙者のため、タバコ待ち中。

とにかくさっき起きたことが信じられないし、ありがたいし、部屋が楽しみだし、、、で心中穏やかではない。

部屋キターーーーーーーー!

うわぁ!高級感ある!すごい!

パ・パ・パ・パークビュー・・・!(;;)

最上階・・・・!身に余る光栄。

部屋から見えた景色です。

窓は数センチしか開きませんでした。

美しいです★今日はカーテン開けて寝ようっと。

アルコーヴベッドもあります

無駄にここに寝転んでみたり。

ベッドの間に飾ってあったシルエットミキミニ

ポットの上に飾ってあった絵

ルミエールとコッグスワース

ちょっとオモロイ

アメニティの数々

ええ、もちろん使わずに根こそぎ持って帰りましたとも。

テレビです。

ディズニーchが見られました♪

ドーーーーン!

写真撮影大会が終わりませんが、彼氏が疲れてきてるっぽいのでもう寝ましょうか〜

おやすみなさい☆

一夜明け、おはようございます。

ディズニーランドホテルのチェックアウトは12時
    ゆっくりできます。

ミッキーが見たくて望遠にするも、ちょうどいないっぽい。

15周年のリゾートラインが通りました。

はぁ、今日もランドに行きたいなぁ、入りたいなぁ

さぁ、化粧もバッチリ終えたところでホテル散策に出かけましょう

今回宿泊したのは9406号室でした☆

部屋を出たら柵がかわいい。

エレベーターの中はもちろんミッキーの声でした♪

いつもありがとうミッキーハハッ♪

天井の模様はこんな感じでした。

ロビーでは子供たちがアニメに夢中

ちなみに全員外国人でした。

階段にはアリスの絵が飾ってありました。

ディズニーランドホテルのお土産ショップ

ちゃんと夏祭りのグッズやTDSの15周年グッズもありました。

ホテル限定のものも完備。

人も少ないし見やすいです。

ディズニー マーカンタイル 専門店

これカワイかったーーーーー。

買えばよかったよ今更後悔。

外に出てみましたが、あっついのなんの!

日差し強すぎてクラクラします〜〜

早々に退散して、次はホテル内のコンビニへ

お弁当や、ラーメンや、お菓子も売っていますよ。

もちろんディズニー関連のグッズもありました。

ルッキンググラス ギフト 専門店

そろそろ部屋に戻りましょう

戻る途中にミッキー発見!!!

ディズニーランドホテル最高でした

またここに泊まりたい!

ジャーーーンプ!!

ホテルのレセプションで2日間乗り放題のリゾートラインチケットをもらったので、これに乗って帰ります。

ミッキーありがとうまた来るからねーーーーー!

という訳で、ありえないミスもあったけど
    ディズニーの魔法のおかげで最高の思い出になりました