東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
スペチアーレ・ルーム&amp;スイート ポルト・パラディーゾ・サイド スーペリアルーム ハーバービュー(たぶん)に宿泊しました。<br />

ミラコスタ スペチアーレ・ルーム&スイート ポルト・パラディーゾ・サイド スーペリアルーム ハーバービュー

2015/03/08 - 2015/03/09

m3n3さん

スペチアーレ・ルーム&スイート ポルト・パラディーゾ・サイド スーペリアルーム ハーバービュー(たぶん)に宿泊しました。

私鉄

スペチアーレ・ルーム&スイートの宿泊者だけが使える専用ラウンジ「
    サローネ・デッラミーコ」。
    ここでチェックインが出来ます。

サローネ・デッラミーコ。
    お茶やジュース、お菓子などが無料です。

お部屋からの景色1

お部屋からの景色2

たぶん、この赤枠の部屋です。

誕生日だとミッキーのサイン付きのメッセージカードをもらえます。

予約していたベッラヴィスタ・ラウンジでディナー。
    景色もいいです。

ディナータイムで、アラカルトはなく、コースのみでした。

デザート

食事中に、ターンダウン(夕方のベッドメイキング)をしてくれました。
    スペチアーレ・ルーム&スイート以上のお部屋のサービスかな?
    ベッドに置いて行ったダッフィーが、

ターンダウン後は、こうなってました。

アメニティも増えたような気が…?

上手く撮れませんでしたが、ファンタズミックはバッチリ見えました。
    花火は見えません。

夜のパークを楽しんだ後は、サローネ・デッラミーコへ。
    昼間はお茶やジュースでしたが、夜はアルコールがありました。
    メニューに値段が書いてなかったのでドキドキしましたが、全て無料で飲み放題でした。すごい!

2杯目。

閉園後のディズニーシー。

翌朝、ベッラヴィスタ・ラウンジで朝食。

朝からときめく♪

ミッキー型のパンも何種類かありました。

パーク内はホワイトデー押しでした。