六本木旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ホテルオークラでシンプレクス・ホールディングスさんの株主総会があったので、行ってきました。<br />日曜日の六本木を散策しました。<br />朝の六本木は、朝まで飲んでいた人がいっぱいいて、ちょっと怖かったです。<br />海老蔵みたいな感じの人が、いっぱいいました。<br />

【ちふ散歩】株主総会に行ってきた。六本木を散策。

2011/06/19 - 2011/06/19

ちふ

ちふさん

日曜日の六本木を散策しました。
海老蔵みたいな感じの人が、いっぱいいました。

私鉄 徒歩

6月ですねぇ。
    株主総会のシーズンですねぇ。

アジサイがきれいに咲く横浜。
    では、出発。

いつもの、お友達。

横浜駅を経由して、六本木へ。

六本木駅に到着!

さて、歩いて行きますよ。

六本木駅のサイネージは、日曜の朝は点いていなかった。

朝の六本木。

朝まで飲んでいた外人や、
    酔っ払って倒れているカップルや、
    テンションの高い女とか、
    そんなのがいっぱいいたわ。

サムスンのビルがありました。

都会だねぇ。

首都高速と高層ビル。

首都高速の下で、日産リーフが充電。

泉ガーデンのおしゃれな柱。

ホテルオークラに到着。

外人がいっぱい。

総会の会場に来ました。

ジュースを頂きました〜

そろそろ、始まります。

そろそろ始まる。

総会中は写真撮影は、禁止ね。

総会、無事終わりました〜

信じられないような光景は、ここから。

懇親会で、食べ物に群がるジジイとババァ。
    大量の料理をかき集めるジジイとババァ。

人間のおろかさを知る場面。

人が少ないところを撮影しましたが、

なんか、懇親会って、嫌だなぁ。

ちふも、少しだけがんばって、いただきました。
    過去、最高の量だったかも(笑)。

1皿だけでしたが、次に何か料理をいただくことは、できませんでしたわ。
    あ、十分ですかね(笑)

オークラでの総会は、バルスと同じ場所ですね。

オークラさん。

桜坂です。

ぅぅーいぇい。愛は今も・・・  (福山)

首都高だねぇ。

都市開発だねぇ。

六本木まで戻ってきました。

スタバ、マック、天下一品、タクシー。

どんどんどん、どーんき。
    ドンキホーテ。

目指すは、ここ。
    野菜のサブウェイさんです。

FacebookでGetしたBLTのクーポンを行使。

しゃきしゃきで美味しい、サブウェイのBLT。

店内の様子。

中目黒経由で、帰ります。

中目黒で電車を撮って、ちふ散歩、終わり〜