Xima Exclusive Puno Xima Exclusive Puno

プーノ

3.26 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ECO Inn Puno Titicaca Lake(エコ イン プーノ)

4.0 旅行時期:2010/04 (約14年前)
gurita

男性/プーノのクチコミ:1件

プーノではチチカカ湖湖畔の三ツ星ホテル。エコ イン プーノに泊まりました。街からは遠いですがチチカカ湖から出る日のではとても綺麗でした。
 室内はまぁまぁ奇麗でドライヤーは有りました。また、ロビーにはコカ茶がおいてあり、これが飲み放題。ただこちらのコカ茶は時間が夜9時と遅かったからか、もう出がらしという感じでとても飲めた味ではなかったです(とてもしょっぱい感じでした)。

<宿泊情報>
 ・インターネット ロビーに有だったような気がします。
 ・電子レンジ無、冷蔵庫無、ドライヤー有
 ・駐車場 不明
 ・朝食有
 ・ランドリー 不明
 ・お湯のサービスがありました。お茶のティーパックとお味噌汁がうまかったです。

備考 あとこちらの受付の方がとても親切なかたで、ツアーの迎えが来なくてうろうろしていたら、声をかけてくれてツアー会社に電話をかけてくれました。どうもありがとうございました。

1人1泊予算
10,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室

Xima Exclusive Puno クチコミ一覧(4)

guritaさんが泊まったホテル

guritaさんが行った観光スポット

guritaさんが行ったレストラン

guritaさんが利用した交通機関・関連施設

能登のアクセスに便利

石川 > 輪島

能登の最後の交通手段として能登空港を選択。一日の本数が少ないので空港自体はかなり小さめ。そのためかなりの混雑するかとおもいきや、飛行機の座席数分空港の施設が整っ... クチコミを読む

Xima Exclusive Punoのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング