ロイヤル ナショナル ホテル City Sleeper at Royal National Hotel

ウェスト・エンド,ブルームズベリ,大英博物館周辺(ロンドン)

4.08 クチコミを見る(159件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

初めて感じた人種差別

1.0 旅行時期:2016/09 (約8年前)
romax

女性/ロンドンのクチコミ:14件

朝食のレストラン会場、ビュッフェ形式の朝ごはん。
入口近くの手前の席が満席だったので、奥の席に行こうとすると、黒人の体格の良いスタッフから、お前らは奥に行くなと言われ、体を張ってとおせんぼされて心底不愉快になった。
2つ通路があったので、別の通路を通って奥に行った。

入口付近の席は狭い感覚で机が置かれていたけど、奥の席はやや広い感覚でテーブルが配置されてた。入口の席ではいかにも外人っぽい人達沢が多かったけど、奥の席には白人っぽい人達しかいなかったように思う。特にトラブルはなかったけど、一歩間違えばニュースネタになってたかも?
アジア人って差別される対象なんだなあ、と初めて意識した。それ以後、人種差別ニュースを意識的に見るようになったわ。

利用目的
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室
評価なし

ロイヤル ナショナル ホテル クチコミ一覧(159)

romaxさんが行った観光スポット

駐車場から結構あるった

福井 > 敦賀

駐車場に車を停めて歩くこと30分くらいでしょうか。ようやくといった感じで立石岬灯台にたどり着きました。灯台以外、なにがあるというわけでもなく、中にも入ることはで... クチコミを読む

日本三大松原らしい

福井 > 敦賀

日本三大松原の一つ気比の松原。コロナ下なので、自然を満喫しようと訪問しました。4月はまだ潮風が冷たいですが、海水は綺麗で観光に最適です。松は程よく生い茂っていて... クチコミを読む

romaxさんが行ったレストラン

romaxさんが行ったショッピング スポット

農産物の質が良い

福井 > 武生・鯖江

どこにでもある道の駅のような感じですが、農産物の質が良く、野菜好きにはうれしいです。11月になるとマコモという筍の親戚のようなものが沢山でまわるらしいので、今度... クチコミを読む

はっさくソフト

広島 > 尾道

はっさくソフトを購入しました。2月だったけど、暖かくて思わずソフトクリームに手が出ました。はっさくソフトの味はぼやけた感じだったので、ジュースの方を買えばよかっ... クチコミを読む

romaxさんが利用した交通機関・関連施設

ロイヤル ナショナル ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング