Trump International Hotel Las Vegas Trump International Hotel Las Vegas

ラスベガス (ネバダ州)

3.66 クチコミを見る(27件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

カジノがなくて過ごしやすい。

5.0 旅行時期:2018/10 (約6年前)
イタリア大好き

男性/ラスベガス (ネバダ州) のクチコミ:15件

ウィンの西側、ファッションショーに隣接する豪華なホテルです。ウィンホテルかシーザースパレスにシャトルバスで8時から24時まで送迎してくれるので、アクセスの悪さは感じません。むしろ、カジノがない分ホテルの部屋まですぐに着くので楽でした。プールもシンプルでしたが、ジャグジーもあり、エレベーターから近く快適にアクセスできます。ファッションショーを通って5分~10分でストトリップに出られるのですが、玄関前にシャトルがすぐに来てくれるので、ついついシーザースパレスの地下停留所まで送ってもらいました。
広い冷蔵庫、オーブン、ジャグジーバスなどこちらの求めるるものはすべてそろっており、2年前に宿泊した高級ホテル「アンコール」「アリア」と何ら遜色はありません。また泊まりたいですね。

本当に金ピカですね。

派手なエントランス

ゴージャスなプール

Trump International Hotel Las Vegas クチコミ一覧(27)

イタリア大好きさんが泊まったホテル

イタリア大好きさんが行った観光スポット

イタリア大好きさんが行ったレストラン

イタリア大好きさんが行ったショッピング スポット

Trump International Hotel Las Vegasのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング