アウラニ ディズニー リゾートアンド スパ コオリナ ハワイ Aulani, A Disney Resort & Spa in Ko Olina, Hawai‘i

コオリナ,マカキロ・シティ(オアフ島)

4.53 クチコミを見る(428件)

子供達は大喜び

5.0 旅行時期:2017/01 (約7年前)
3時の母

女性/オアフ島のクチコミ:11件

ミッキーネットからの予約でアウラニに3泊しました
3泊以上の予約特典をフル活用しました
1階がプールと直結でコインランドリーもこちら
3階がフロント、グランドフロア階でショップなども3階
16階までありますが高層階の写真を撮りたいだけならエレベーターで昇ってエレベーターホールで記念写真を撮ることは可能です
中のレストランは高いのですぐ近くのABCマートに買いに行ってる人も多かったです
プールやキャラクターグリーティングなど子供達にとっては夢の国で
子供にライフジャケットも貸し出してくれるのでぷかぷか浮かんで安全に泳ぐことができます
寒い時期だとジャグジーが人気でした
ランドリーには洗濯機が3つ、乾燥機が6つ
なので洗濯機が混雑します
ヴィラタイプだと部屋の中に洗濯機があるので
予算に余裕のある人はヴィラタイプの方が楽
余裕がない人だと早めに洗濯する方がおすすめです

エントランス

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

アウラニ ディズニー リゾートアンド スパ コオリナ ハワイ クチコミ一覧(428)

3時の母さんが泊まったホテル

3時の母さんが行った観光スポット

出口手前

タイ > バンコク

ワットプラケオと王宮エリアを見終わった後「exit」の方向に行くと門の手前にこちらの博物館がありますこちらの博物館は冷房が効いているので広大なワットプラケオと王... クチコミを読む

入場前にも見える

タイ > バンコク

ワットプラケオの有料エリアに入ってすぐ左の方に見えます手前にあるのでチケット売り場前の芝生エリアからも大きくこの姿を確認できます大きなつるんとした金色の鐘のよう... クチコミを読む

3時の母さんが行ったレストラン

3時の母さんが行ったショッピング スポット

サヴォイ

タイ > バンコク

バンコク巡りをしていた時にお昼ごはんをターマハラートにあるサヴォイレストランで食べました12時前に行きましたが予約をしているかどうか聞かれ「やっていない」と言う... クチコミを読む

ワットアルンの外

タイ > バンコク

車道側で車を降ろしてもらってワットアルンまで歩く途中にお店や食べ物が売っていました多かったのは貸衣装屋さんで色とりどりの伝統衣装で見ていて楽しかったです年末に行... クチコミを読む

3時の母さんが利用した交通機関・関連施設

アウラニ ディズニー リゾートアンド スパ コオリナ ハワイのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング