リオ ホテル Lio Hotel

西門町(台北)

3.62 クチコミを見る(37件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

立地◎寝るだけ、気遣い不要の仲間ならOK

2.0 旅行時期:2018/08 (約6年前)
ろーずるる

女性/台北のクチコミ:13件

台北駅は広いですが、西門駅どちらも徒歩10分以内です。今回利用しませんでしたが北門駅からも歩けそう。
出口正面にある北門をくぐり左手に有名な台北郵便局がある分岐路を右手に真っ直ぐ行けばすぐに見つかります。
チェックインはネットで予約した完了メールをプリントアウトしたものを見せたら大丈夫でした。
部屋はとっても狭くダブルベッドだけしかないと言っても過言ではないくらい。一人だけ座れる背もたれのない椅子がありますが、すぐ隣がユニットバスなので、音は丸聞こえになっちゃいます。気を遣う仲では苦痛になりかねません。シャワールームのみでバスタブはないのでご注文を。
口コミでは窓なしの部屋とありましたが、運良く角部屋だったので小さいながらも窓がありました。但し網戸ないので虫が入りそうで採光としてのみ便利でした。
朝食は地下の暗めの食堂で食べます。3泊しましたがメニューは何一つ変わらず安定のリオメニューでした(笑)お粥があったし、朝は少しで構わない私たちにとっては無料でいただけたのは良かったです。
立地が良かったお陰で外出して荷物を置きに戻ったり、ちょっとお昼寝してまた夜市へ出掛けたりできて大変便利でした。
次はもう少し良いホテルにしますが、この立地だけは捨てがたいです。

• 朝食

評価なし
ロケーション
客室
1.0

リオ ホテル クチコミ一覧(37)

ろーずるるさんが泊まったホテル

ろーずるるさんが行った観光スポット

ろーずるるさんが行ったレストラン

ろーずるるさんが行ったショッピング スポット

ろーずるるさんが利用した交通機関・関連施設

リオ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング