ホテル デュ パルク ハノイ Hotel du Parc Hanoi

ハノイ

4.14 クチコミを見る(105件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

安心の日本語接待

4.0 旅行時期:2018/06 (約6年前)
autumn3

女性/ハノイのクチコミ:2件

車から下りるとすぐに「いらっしゃいませ」と爽やかな笑顔で声をかけてもらえました。
エレベーターで一緒になったのはほとんどが日本人ビジネスマンでした。
レストランでも、日本人旅行客やビジネスマンが8割位かな。
日本にいるような気分になります。
目の前の道路はバイクが川の流れのように切れ目なく進んで来るので、一歩、外に出れば間違いなくベトナムです。
氷や生水がダメな土地なので部屋の冷蔵庫を頼りにしていたのに全然、冷えてくれないのは残念。
オモチャのようなドライヤーも力なく途中であきらめだった。
アメニティはしっかり、揃ってました。
備え付けのポットでお湯が沸かせたし、履き替えられるスリッパがあるのはありがたい事です。
無料の靴磨きのサービスもあるようですが、スニーカーではお試しできませんでした。
16階のラウンジは景色も良かったしサービスも良かった。
外歩きから戻ったらラウンジで冷たい飲み物と出来立て、熱々のおつまみを頂けるなんて、最高でした。
利用客も少なくて、ゆったりしています。
ジムもあったので、行ってみました。
受付で部屋番号と名前を記入するとタオルを渡してくれます。
後は自由に使えます。
一応、一通りの物は揃っているので、筋トレもランニングも出来ます。
ウォーターサーバーがあるので冷たい安全なお水が飲めるのはありがたかったです。
サウナもプール(7時まで屋外)もあるのですが今回は使用しませんでした。
快適に滞在出来ました。
1階のショップ(ベトナム雑貨)は木曜日は50%offだったのに金曜日には10%offになっていた。レストランも木曜日は安かったので、木曜日はサービスディかもしれません。
快適に滞在できましたが、立地が少し不便かもしれません。

トランク2個広げられます。NHKみられました。

一通り揃っています

ラウンジのサービス

朝食は和食からフォーまで

ジムは筋トレもランニングも出来ます。

ホテル デュ パルク ハノイ クチコミ一覧(105)

autumn3さんが泊まったホテル

autumn3さんが行った観光スポット

autumn3さんが行ったレストラン

autumn3さんが行ったショッピング スポット

一目惚れ!

ハワイ > オアフ島

センスな良い、少し大人っぽくおしゃれな洋服をお土産に買いました。大人の品は必ず購入するのですが、キッズの店内に入ったのは初めてでした。品揃えも豊富で、あれもこれ... クチコミを読む

ワイケレでマラサダ

ハワイ > ホノルル

ワイケレでもレナーズのマラサダが食べられます。赤と白のストライプが目印のフードトラックがワイケレセンターの奥の方にあります。注文して揚げたてをもらいます。本店ほ... クチコミを読む

autumn3さんが利用した交通機関・関連施設

ホテル デュ パルク ハノイのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング