ホテル グレイスリー 台北 Hotel Gracery Taipei

忠孝新生駅周辺(台北)

4.11 クチコミを見る(24件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

至れり尽くせりのホテル

5.0 旅行時期:2023/10 (約7ヶ月前)
autumn3

女性/台北のクチコミ:1件

日系のホテルなのでフロントやレストランで日本語が話せるスタッフが常駐しています。
朝食は種類が多く長期滞在でも飽きることが無いです。ランドリーもあるし、製氷機もレストランの階にあります。お部屋の掃除が1日おきなのも、毎日、他人が部屋に入らないというのが気楽な感じで悪くないです。タオルなどは毎日交換してくれて掃除のない日はドアノブにかけてくれます。 各階のエレベーターホール近くにはアメニティコーナーがあって、2リットルの、PETボトルの水が好きなだけ部屋に持ち帰って使えます。
クローゼットが無い分部屋が広くトランク2つ広げても問題ないです。
お風呂が洗い場付きゆったりでき、入浴剤もありました。シャンプー、リンス、ボディソープはDHCのものでした。
USBのポートがツインのへやでは2個、それぞれの、ベッドサイドについています。
駅まで歩けるし、バス停も、近いです。
夜には近くには夜市のように賑わう通りでご飯もたべられます。コンビニも近くて、本当にべんりでした。

• 朝食

朝食

ツインベッド

ランドリー

お風呂

NHKがみられました。

クローゼットが無い ハンガーは多め

湯沸かしポットとマグカップ、お茶とコーヒーなどは引き出しの中

部屋からの景色

• ホテル写真

ホテル グレイスリー 台北 クチコミ一覧(24)

autumn3さんが泊まったホテル

autumn3さんが行った観光スポット

autumn3さんが行ったレストラン

autumn3さんが行ったショッピング スポット

一目惚れ!

ハワイ > オアフ島

センスな良い、少し大人っぽくおしゃれな洋服をお土産に買いました。大人の品は必ず購入するのですが、キッズの店内に入ったのは初めてでした。品揃えも豊富で、あれもこれ... クチコミを読む

ワイケレでマラサダ

ハワイ > ホノルル

ワイケレでもレナーズのマラサダが食べられます。赤と白のストライプが目印のフードトラックがワイケレセンターの奥の方にあります。注文して揚げたてをもらいます。本店ほ... クチコミを読む

autumn3さんが利用した交通機関・関連施設

ホテル グレイスリー 台北のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング