• ブッキングドットコム
  • ホテリアドットコム
  • アップルワールド
  • ジェイティービー
  • ena

リージェント シンガポール ア フォー シーズンズ ホテル Regent Singapore - A Four Seasons Hotel

シンガポール

住所 One Cuscaden Road, Singapore

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

植物園に近いので

3.5 旅行時期:2016/07 (約2年前)
    山田のかかし

非公開/シンガポールのクチコミ:491件

毎回、シンガポール滞在は、マリーナ・ベイのホテルに宿泊するのですが、気分を変えて、オーチヤード通りに近く、植物園に近い”リージェント”に宿泊しました。フォーシンズの系列で、街中から離れているせいか、静かでよかったです。ホテルから植物園にも徒歩で行けました。

評価なし
    評価なし

リージェント シンガポール ア フォー シーズンズ ホテル クチコミ一覧(74)

山田のかかしさんが泊まったホテル

山田のかかしさんが行った観光スポット

海風に吹かれて

神奈川 > 横浜

この付近に所用があり、ついでに久々に山下公園を散策しました。猛暑でしたが、海風が吹き心地良く、のんびりと過ごす人達もいましたし、外国人も多く散策していました。花... クチコミを読む

猛暑でも混雑

神奈川 > 横浜

横浜に所用があり、ランチは中華街にある老舗中華料理店へ行きました。車で行くと駐車場の心配があるので、今では、横浜駅からみなとみらい線で数分で行けるので、電車で行... クチコミを読む

山田のかかしさんが行ったレストラン

店舗も増えました

神奈川 > 横浜

最近は、青山、銀座にも店舗ができ、以前のように赤レンガ倉庫の”bills"の長蛇の列に並ばなくなりましたが、この日は休日で、店舗の前の椅子で入店待ち客がいました... クチコミを読む

新装に成りました

神奈川 > 横浜

中華街通りの香港路に在る老舗中華料理店で、リーズナブルな価格で美味しい豚バラ、牛バラそば、飯はじめ、その他、アラカルトの中華料理が美味しい店です。耐震改修で暫く... クチコミを読む

山田のかかしさんが行ったショッピング スポット

山田のかかしさんが利用した交通機関・関連施設