• ブッキングドットコム
  • ホテリアドットコム
  • アップルワールド
  • ジェイティービー
  • ena

アウトバック パイオニア ホテル Outback Pioneer Hotel

エアーズロック

住所 Yulara Drive, Yulara, Ayers Rock (Uluru)

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

安かろう悪かろう

2.5 旅行時期:2018/05 (約6ヶ月前)
    ロビン

女性/エアーズロックのクチコミ:1件

エアーズロック内では比較的安い方のホテルですが、それでもシャワー付きの部屋で1泊2万円でした。共同キッチンがあり、調理道具を貸して貰えたのは良かったです。ただ部屋は綺麗とは言いにくく、何より部屋にネズミが出てお土産をかじられました。神経質な人にはオススメできません。

アウトバック パイオニア ホテル クチコミ一覧(110)

ロビンさんが泊まったホテル

ロビンさんが行ったレストラン

ロビンさんが行ったショッピング スポット

楽しい夜祭

台湾 > 台北

駅近にある大規模な夜市です。フードコートは地下にあります。完全に観光地化している為、あまり安くはないと思います。店舗数も多いですが、メニューの内容は似たり寄った... クチコミを読む