ハイアット リージェンシー ワイキキビーチ リゾート & スパ Hyatt Regency Waikiki Beach Resort & Spa

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

4.56 クチコミを見る(651件)

JTB利用で最高~!

4.5 旅行時期:2017/10 (約7年前)
たびるんるん

女性/ホノルルのクチコミ:1件

JTB利用のツアーパックで利用しました。
特典で、ホテル内サービスで使えるお金?が30$ほどと、JTB利用客限定の屋上テラスの利用、朝食もJTB利用のみのバイキングを毎日利用できました(和食もあってとっても嬉しかった)
ホテルの部屋、施設ともに三つ星なので文句なし!です。強いて言うなら、エレベーター改装中で朝夕が混雑したこと、八角形の建物なので迷路みたいだったこと(すぐ慣れました)くらいです。
ファーマーズマーケットもホテルで開催されるので、そこでご飯を買って部屋のラナイでたべました。
周辺に有名なお店もたくさんあって便利でした。また泊まりたいと思っています。

オーシャンビュー!最高!

ハイアット リージェンシー ワイキキビーチ リゾート & スパ クチコミ一覧(651)

たびるんるんさんが泊まったホテル

ゆっくり休める

大分 > 日田

ホテル自体は年季が入っているものの、手入れがされており不便はありません。日田らしいディスプレイもあり、ゆっくり過ごすには最適。10月末までは鵜飼を見られる屋形船... クチコミを読む

ホテルで1日楽しめる

大分 > 別府温泉

温泉はもちろん、温泉プールに夏はプール、レーザーショーなどたくさん!アミューズメントもボウリングやマッサージ、サウナやゲームセンターなど一晩じゃ足りない!笑赤ち... クチコミを読む

たびるんるんさんが行った観光スポット

たびるんるんさんが行ったレストラン

笹かま焼くなら!

宮城 > 仙台

松島まで行く時間はない、けど笹かま焼きたい!仙台の友人に連れて行ってもらいました。駅からほど近いところにあるお店の地下で焼けます。焼きたての笹かまはなんとも言え... クチコミを読む

たびるんるんさんが利用した交通機関・関連施設

ハイアット リージェンシー ワイキキビーチ リゾート & スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング