シュアステイ ホテル バイ ベスト ウェスタン フェニックス エアポート SureStay Hotel by Best Western Phoenix Airport

フェニックス

3.26 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

標準的モーテル

4.0 旅行時期:2018/02 (約6年前)
Matt Y

男性/フェニックスのクチコミ:1件

空港に近く、私は車だったので利用しましんでしたが、シャトルバスの送迎が宿泊費に含まれています。バスは1時間に一本毎0分発でチェックイン時に予約する形。
宿の形式は典型的なモーテルといった感じで特にサービスがある訳でもない感じなので、車があり、値段重視であったらもっと安いモーテルがあるのでその面ではコスパがいいとは言えないと思います。深夜到着であるならば周りにはコンビニ的な商店もないので、注意が必要です。飲み物、スナック菓子、アイスクリームの自販機はフロント奥に有り。朝食はベーグルやマフィンが置いてあるだけで、特に優れているわけでは有りませんが、送迎バスの有無を除けば、全てにおいて平均点50点のこれがアメリカの標準的なモーテルの見本例、と言ったところでしょうか。

それほど広いというわけでもない客室

朝食会場

これぞアメリカのモーテルといった感じ

一応プールあり

バスルーム
ロケーション
空港近くシャトルバス有り
客室

シュアステイ ホテル バイ ベスト ウェスタン フェニックス エアポート クチコミ一覧(4)

Matt Yさんが泊まったホテル

Matt Yさんが行った観光スポット

Matt Yさんが行ったレストラン

Matt Yさんが行ったショッピング スポット

Matt Yさんが利用した交通機関・関連施設

シュアステイ ホテル バイ ベスト ウェスタン フェニックス エアポートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング