• ホテルズドットコム
  • ホテリアドットコム
  • アップルワールド
  • ジェイティービー
  • ena

カノアリゾート サイパン Kanoa Resort Saipan

サイパン南部,サイパン中央部,ススペ(サイパン)

住所 Beach Road, Saipan

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

目の前でシュノーケル

3.5 旅行時期:2016/11 (約2年前)
    pri

女性/サイパンのクチコミ:12件

サイパンのメインからは離れていますが、このホテルの一番気に入っている所は目の前のビーチがとても綺麗で、シュノーケルが出来る所です。
    すべてオーシャンビューでスタンダードの部屋はシンプルですが、景色が最高なので南国気分を味わうには充分なホテルです。

利用目的

カノアリゾート サイパン クチコミ一覧(142)

priさんが泊まったホテル

priさんが行った観光スポット

priさんが行ったレストラン

priさんが行ったショッピング スポット

近くて便利

ハワイ > ホノルル

ヒルトングランドバケーションに滞在中は、キッチンがあるのでスーパーで食材を買いに行きますが、今まではドンキまで行っていました。ヒルトンの近くにフードパントリーが... クチコミを読む

必ず立ち寄ります

沖縄 > 那覇

那覇に泊まったら、必ず立ち寄るのがユニオンです。何故か沖縄に行くとのみたかなる泡盛やオリオンビールが、お得なお値段で買えます。お惣菜やお弁当も売っているので、翌... クチコミを読む

priさんが利用した交通機関・関連施設

普通かな

モルディブに行く時に利用するのがスリランカ航空。以前は成田から直行便があったのですが、今はコロンボ乗り継ぎになってしまったので、時間がかかります。サービスは期待... クチコミを読む

安い!

沖縄 > 名護

沖縄でレンタカーを借りたら、ほとんどの人が寄るとは思いますが、いろいろな物が安くてオススメです。サータアンダギーも美味しいし、ぜんざい等の甘味も沢山あり、何を食... クチコミを読む