• ホテルズドットコム
  • ホテリアドットコム
  • アップルワールド
  • ジェイティービー
  • ena

オンワード ビーチ リゾート Onward Beach Resort

タムニング(グアム)

住所 445 Governor Carlos G Camacho Road, Tamuning

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

家族連れにいいホテル!

4.0 旅行時期:2017/09 (約4ヶ月前)
    ツルミ

女性/グアムのクチコミ:3件

オンワードウィングの15階でした。16階建の15階だったので結構見晴らしはよかったのですが、エレベータが古いタイプで2機しかないため、ゆっくりで、上がったり下りたりにちょっと時間がかかりました。
    部屋はとても広く(エキストラが入っても広いくらいです。)清潔で快適でした。テレビもたくさんのチャンネルが写るので、息子(2歳)も飽きずにいられました。
    ウォーターパークはオンワードタワーからの方が近いのですが、オンワードウィングの1階にもビーチとプールがあります。プールは深いもの、浅いものあり、ジャグジーもあるので、体が冷えたら温まれます。
    海は湾の中なので、あまり透明度は高くありません。引き潮のときは、腰まで行くと足先が見えないこともあります。
    水上のアクティビティは、カヌーなどが借りられて楽しそうでした。
    韓国の方が多く、次いで日本人が多かったように感じました。フロントは日本語が通じる方がいらっしゃいました。
    ごはんが朝もしくは昼で使える1食ついているので、朝はスーパーのパン、昼はホテルでビュッフェという過ごし方をしていました。ビュッフェのごはんは普通においしかったです。
    行きは赤いバスでGPOまで1ストップです。帰りはGPOから北回りでいったんヒルトンに行き、ヒルトンで南回りに乗り換えて2ストップで帰ってくる必要があります。タモンの中心地に行くには、南回りでGPOまで行き、降りずに乗っているとそのまま北回りになるので近くはないけど便利でした。

ビーチです。

ホテル外観です

利用目的
    乳幼児連れ家族旅行
    1人1泊予算
    20,000円 未満
    部屋タイプ
    オンワードウィング ツイン シティビュー 15階
    予約時期により値段がかなり違います
    グアムのホテルにしてはよい
    広いです。子ども用の台が置いてあります。
    スーパーが近くて便利です。中心地からは離れています
    広いです

オンワード ビーチ リゾート クチコミ一覧(438)

ツルミさんが泊まったホテル

ツルミさんが行った観光スポット

ツルミさんが行ったレストラン

おいしいです。

福岡 > 博多

一蘭です。ひとりずつの席がついたてで区切られています。友だちに食べている顔を見られないのもいいです。ただ、わいわいがやがやと何人かで食べるには向いてないかと思い... クチコミを読む

高松の夜は絶対ここ!

香川 > 高松

夜ごはんを食べに行きました。日本酒の種類がたくさんあり、なかなか香川で手に入らないものも揃っています。店長さんの独自ルートで入手しているそうです。それよりなによ... クチコミを読む

ツルミさんが利用した交通機関・関連施設