星野リゾート リゾナーレグアム

タムニング(グアム)

4.51 クチコミを見る(489件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

家族連れにいいホテル!

4.0 旅行時期:2017/09 (約7年前)
ツルミ

女性/グアムのクチコミ:3件

オンワードウィングの15階でした。16階建の15階だったので結構見晴らしはよかったのですが、エレベータが古いタイプで2機しかないため、ゆっくりで、上がったり下りたりにちょっと時間がかかりました。
部屋はとても広く(エキストラが入っても広いくらいです。)清潔で快適でした。テレビもたくさんのチャンネルが写るので、息子(2歳)も飽きずにいられました。
ウォーターパークはオンワードタワーからの方が近いのですが、オンワードウィングの1階にもビーチとプールがあります。プールは深いもの、浅いものあり、ジャグジーもあるので、体が冷えたら温まれます。
海は湾の中なので、あまり透明度は高くありません。引き潮のときは、腰まで行くと足先が見えないこともあります。
水上のアクティビティは、カヌーなどが借りられて楽しそうでした。
韓国の方が多く、次いで日本人が多かったように感じました。フロントは日本語が通じる方がいらっしゃいました。
ごはんが朝もしくは昼で使える1食ついているので、朝はスーパーのパン、昼はホテルでビュッフェという過ごし方をしていました。ビュッフェのごはんは普通においしかったです。
行きは赤いバスでGPOまで1ストップです。帰りはGPOから北回りでいったんヒルトンに行き、ヒルトンで南回りに乗り換えて2ストップで帰ってくる必要があります。タモンの中心地に行くには、南回りでGPOまで行き、降りずに乗っているとそのまま北回りになるので近くはないけど便利でした。

ビーチです。

20,000円 未満
部屋タイプ
オンワードウィング ツイン シティビュー 15階
コストパフォーマンス
予約時期により値段がかなり違います
サービス
グアムのホテルにしてはよい
バスルーム
広いです。子ども用の台が置いてあります。
ロケーション
スーパーが近くて便利です。中心地からは離れています
客室
広いです

星野リゾート リゾナーレグアム クチコミ一覧(489)

ツルミさんが泊まったホテル

ツルミさんが行った観光スポット

ツルミさんが行ったレストラン

ツルミさんが利用した交通機関・関連施設

星野リゾート リゾナーレグアムのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング