ホテル YT ミッドタウン クアラ トレンガヌ Hotel Yt Midtown Kuala Terengganu

クアラトレンガヌー

3.24 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

短期滞在にオススメのシティホテル

3.0 旅行時期:2017/05 (約7年前)
hana

女性/クアラトレンガヌーのクチコミ:1件

レダン島へ行く前日に1泊しました。
場所がいいですね。町のほぼ中心部にあり、レダン島行きのSyahBandarJettyも近く、タクシーで10分ほど。町中にある普通のシティホテルですが、部屋は思っていたより綺麗で、wifi、エアコン、テレビ、ホットシャワーも問題ありません。短期滞在にオススメです。ロビーにたくさんの人がいましたので、お客さんも結構入っているようでした。朝食は期待しないで下さい。コーヒーが美味しくないんです。。。驚きました。
ホテルの周辺は銀行(多数あり)、ショッピングモール、コンビニ、屋台、バス停何でもそろってるので、食べる物、必要な物を買うには苦労しないでしょう。ホテルの下も雑貨屋さんで、食べ物以外は一通り揃いそうです。
ちなみに、両替はMaybankでのみ可能。銀行は9:00openですが、両替は10:00~。日本円が珍しいのか、円?本当に交換するの?と聞かれ、入念にお札をチェックされました。レートはかなり良く、ほぼ同率で交換してもらえましたので、時間がある方にはオススメです!銀行の方も親切です。
近くにモスク?があるのか、昼頃から夜中までコーランのようなものがずっと大音量でスピーカーから流れてます。私達は異国文化だな~と思う程度でしたが、繊細な方にはつらいかも。

利用目的
バスルーム
2.5
ロケーション
客室

ホテル YT ミッドタウン クアラ トレンガヌ クチコミ一覧(4)

hanaさんが泊まったホテル

hanaさんが行った観光スポット

hanaさんが行ったレストラン

hanaさんが行ったショッピング スポット

ホテル YT ミッドタウン クアラ トレンガヌのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング