ハイド パーク イン ホテル Hyde Park Inn Hotel

シドニー

3.29 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

目の前がハイドパーク

4.0 旅行時期:2017/05 (約7年前)
キャロットクラブ国際線旅客部

男性/シドニーのクチコミ:63件

電車のミュージアム駅からすぐの所にホテルがあります。そしてホテルのすぐ前がハイドパークです。(部屋のバルコニーからハイドパークが一望です!)
こちらのホテルは、中国人の方が多く感じました。部屋は、広くてキッチンとリビングダイニングがあるレジデンスタイプのような部屋です。冷蔵庫、トースター、湯沸かし電子レンジなどもあります。
朝食付きのプランでしたが朝食は、部屋で食べます。部屋の冷蔵庫にパンとミルクとオレンジジュースとフルーツカットが用意されています。コーヒーと紅茶もあります。そんなわけで自炊みたいな感じです。(皿やフォークとナイフもありますからスーパーで食材を購入して食べる事も出来ます。
Wifiも無料で利用できます。(スタンダードタイプ)
駅から近いと言うの最大のメリットですね!

ホテルの部屋

部屋のキッチン

バスルーム

部屋で食べた朝食

部屋の窓からの景色

レセプション

ハイド パーク イン ホテル クチコミ一覧(4)

キャロットクラブ国際線旅客部さんが泊まったホテル

キャロットクラブ国際線旅客部さんが行った観光スポット

キャロットクラブ国際線旅客部さんが行ったレストラン

キャロットクラブ国際線旅客部さんが行ったショッピング スポット

キャロットクラブ国際線旅客部さんが利用した交通機関・関連施設

ハイド パーク イン ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング