• ホテルズドットコム
  • ホテリアドットコム
  • アップルワールド
  • ジェイティービー
  • ena

ネクスト タイペイ ホステル - タイペイ ステーション ブランチ Next Taipei Hostel-Main Station

台北駅周辺,西門町(台北)

住所 No.33, Sec. 1, Kaifeng St., Taipei

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

安く泊まりたい方にはいいかも。

2.5 旅行時期:2017/05 (約5ヶ月前)
    たかひめさん

女性/台北のクチコミ:5件

翌朝早くに空港へ行く予定があったので、とにかく安い値段で泊まれて、クチコミのよいドミトリーを探していました。
    豪華な朝食が付いて2000円以下という破格値(私は時間的に食べれませんでしたが)。
    しかし…
    部屋は快適とまでは行かないかな。
    カーテンで仕切られてはいますが、アッパーベッドだった私は、頭上がすぐに天井で冷房の吹き出し口で、とにかく寒くてフロントに申し出して下げてもらいました。

また、安さの秘訣がわかりました。
    タオル無し。シーツがセルフセッティング。枕・布団がロッカーに収納(アッパーベッドでは、布団を上げるだけでもしんどい)。

ドミトリー慣れをしている私でしたが、次回ここに泊まるか?と聞かれたら微妙かな。

ドミトリーであっても、快適な空間が取れなかったのは残念です。

正面入口はわかりやすいです。

• ホテル写真

ネクスト タイペイ ホステル - タイペイ ステーション ブランチ クチコミ一覧(4)

たかひめさんが泊まったホテル

たかひめさんが行った観光スポット

やっぱり綺麗。

香港 > 香港

やっぱり香港の夜景は綺麗ですね。昨年はシンフォニーオブライツを見る時間がなくてスターフェリーからの鑑賞だったので、今回はしっかりと目に焼き付けてきました。ショー... クチコミを読む

綺麗なお姉さん。

タイ > バンコク

バンコクで「ニューハーフショー」を見て来ました!とにかく、ショーに出ているお姉さんたちが「元々男性」だったとは思えないくらい、とても綺麗で妖艶で…女性として、こ... クチコミを読む

たかひめさんが行ったレストラン

たかひめさんが利用した交通機関・関連施設