• ホテルズドットコム
  • ホテリアドットコム
  • アップルワールド
  • ジェイティービー
  • ena

ネクスト タイペイ ホステル - タイペイ ステーション ブランチ Next Taipei Hostel-Main Station

台北駅周辺,西門町(台北)

住所 No.33, Sec. 1, Kaifeng St., Taipei

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

安く泊まりたい方にはいいかも。

2.5 旅行時期:2017/05 (約7ヶ月前)
    たかひめ

女性/台北のクチコミ:10件

翌朝早くに空港へ行く予定があったので、とにかく安い値段で泊まれて、クチコミのよいドミトリーを探していました。
    豪華な朝食が付いて2000円以下という破格値(私は時間的に食べれませんでしたが)。
    しかし…
    部屋は快適とまでは行かないかな。
    カーテンで仕切られてはいますが、アッパーベッドだった私は、頭上がすぐに天井で冷房の吹き出し口で、とにかく寒くてフロントに申し出して下げてもらいました。

また、安さの秘訣がわかりました。
    タオル無し。シーツがセルフセッティング。枕・布団がロッカーに収納(アッパーベッドでは、布団を上げるだけでもしんどい)。

ドミトリー慣れをしている私でしたが、次回ここに泊まるか?と聞かれたら微妙かな。

ドミトリーであっても、快適な空間が取れなかったのは残念です。

正面入口はわかりやすいです。

• ホテル写真

ネクスト タイペイ ホステル - タイペイ ステーション ブランチ クチコミ一覧(4)

たかひめさんが泊まったホテル

たかひめさんが行った観光スポット

何度来ても面白い女人街。

香港 > 香港

香港の観光スポットとして「女人街」も有名ですね。こちらでの買い物は必ず値段交渉が必須となってますので、言い値での購入はしないようにしながら値切り交渉をするのが楽... クチコミを読む

やっぱり綺麗。

香港 > 香港

やっぱり香港の夜景は綺麗ですね。昨年はシンフォニーオブライツを見る時間がなくてスターフェリーからの鑑賞だったので、今回はしっかりと目に焼き付けてきました。ショー... クチコミを読む

たかひめさんが行ったレストラン

台湾デザート。

台湾 > 台北

龍山寺に来ると、ついつい立ち寄ってしまうお店の三六圓仔店。ぷるぷるもちもちのお餅に、たっぷりのピーナッツ粉がかかってる台湾デザートは絶品…ですが、今回はピーナッ... クチコミを読む

TOM N TOMSのテイクアウト。

韓国 > ソウル

いつもは店内で食べますが、今回は宿が近かったので初めてテイクアウトしてみました。まるでケーキが入ってる?と思わせてくれる可愛い箱。それを持って歩くだけでもテンシ... クチコミを読む

たかひめさんが利用した交通機関・関連施設