ジェン ペナン ジョージタウン バイ シャングリラ Jen Penang Georgetown by Shangri-La

ジョージタウン(ペナン島)

4.00 クチコミを見る(69件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ビジネス・街歩きに便利。部屋がちょうど改装後で綺麗。16FLoungeが良い。

4.0 旅行時期:2017/05 (約7年前)
くりぴょん

男性/ペナン島のクチコミ:1件

出張で初めて宿泊しました。17Fのクラブルームを予約したのですが、16Fのクラブラウンジを使えたのが良かったです(16時から19時ぐらい?)。ビールやワインだけでなく、チーズやハム、サラダ、果物などがあり、夕食をこれだけで済ませてしまってもいいぐらいでした。朝食はここか1Fのレストランの両方で取れますが、1Fの方が広くて種類は充実しています(静かに食事をしたい人は、16Fのラウンジの方がいいかもしれません)。1Fの朝食は、まずまずといったところ。特別なのが、その場で新鮮なフルーツジュースを作ってくれるサービスぐらいでしょうか?リゾート感はそれほど無いですが(窓の外が住民が往来する道路)、ビジネスユースや街歩きメインであれば気にならないです。
 部屋が改装されたばかりのようで、今どきの設計で綺麗でした。壁もペナンで有名なストリートアート風になっているのが、好感が持てました。
 系列のビーチのホテルと本土の工場地帯への無料シャトルバスがあるようです。日本人も2名程度常駐しているようですし、出張者・街歩きメインでオススメではないでしょうか。隣にはパークソン百貨店があり、お土産も買えそうです。コンビニも近くにあります。まだ、改装工事中のようで、0900から1700までは音出し工事があるとのアナウンスがありました。日本語でもホテルの設備やサービス紹介の案内があるのは便利でした。テレビはNHKワールドが見れます。

クラブラウンジの軽食は予想以上に種類が多い。

壁のストリートアートがいい雰囲気。改装されたばかり。

本土の工場地帯、系列ビーチリゾートへの無料シャトルバスあり。

利用目的
ビジネス
社員・団体旅行
1人1泊予算
10,000円 未満
部屋タイプ
17Fクラブルーム
コストパフォーマンス
17Fのクラブルームがオススメ。
サービス
日本人が2名常駐している模様。日本語のアナウンスもある。
バスルーム
バスカーテンがない、新しいデザイン。
ロケーション
隣にパークソン百貨店あり。街歩きに便利。
客室
壁のストリートアートが面白い。改装されてデザインが今風で、綺麗。

ジェン ペナン ジョージタウン バイ シャングリラ クチコミ一覧(69)

くりぴょんさんが泊まったホテル

くりぴょんさんが行った観光スポット

くりぴょんさんが行ったレストラン

くりぴょんさんが利用した交通機関・関連施設

ジェン ペナン ジョージタウン バイ シャングリラのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング