旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋

スタンダードホテル

東京都豊島区東池袋3-11-11 地図 / アクセス・施設情報

東京出張の際の定宿の候補に入れたいと思います。

4.5 旅行時期:2023/12(約2年前)

くりぴょん

くりぴょんさん(男性)

池袋のクチコミ:1件

池袋の駅からサンシャインシティに向けて10分程度少し歩くので、大きなスーツケースを持っていると、確かに大変。ただ、宿の近くにコンビニや西友(24時間営業)、ポケモンセンターが有り、駅前にはドン・キホーテや百貨店、電気屋があるので旅行や出張でお土産を買ったり、部屋の夕食を買うなどは便利。やはり目当ては風呂で、深夜、早朝でも入れるのが嬉しい。朝食は多すぎず、少なすぎずの適切な量と質になっている。中華や揚げ物が充実しているが、やはり朝からだと若者以外はなかなか苦しいか。部屋も必要十分な広さを確保していて作業用のテーブルがあるのが便利。ただ、椅子の背もたれが無いので、本格的に業務をするのは厳しい。池袋からは新宿も近く、空港、新幹線のアクセスも良好。東京出張の際の定宿の候補に入れたいと思います。

クチコミ投稿日:2023/12/16

若干荷物置き場あるのが助かる。シャワールームも完備。

• 利用目的:ビジネス
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:20,000円未満
アクセス
池袋は便利だが、駅から徒歩10分程度が少し遠い。
コストパフォーマンス
朝食と風呂が充実
客室
必要最小限でも十分な広さ。作業テーブルがあるのが良い。アパよりも広い。椅子の背もたれがほしい。
接客対応
時間前でも、ポカリやサウナの準備ができ次第声をかけてくれた。
風呂
露天風呂も完備。サウナも有り、天然温泉もある。
食事・ドリンク
中華と揚げ物が目玉だが、個人的には八丁堀のドーミーインの寿司が良かった。
バリアフリー

天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋のクチコミ一覧(19)

くりぴょん くりぴょんさんが投稿したクチコミ

くりぴょんさんが泊まったホテル

くりぴょんさんが行った観光スポット

くりぴょんさんが行ったレストラン

くりぴょんさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

4.04

お得情報

Seibu Prince Global Rewards

Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員さま必見!東京プリンスホテルでの会員さま限定特典やお得なプランな... もっと見る

4.32

お得情報東京タワーを間近に眺める特等席 ROOM No.17

ROOM No.17-"TOKYOの特等席"で過ごす東京タワーを間近に眺める特等... もっと見る

4.04

お得情報★ミニクリスマスツリーがあるお部屋でクリスマスを満喫★

カップル必見!ケーキ&シャンパンで本格的なクリスマスを満喫☆ホテルで優雅なクリス... もっと見る