• ホテルズドットコム
  • ホテリアドットコム
  • アップルワールド
  • ジェイティービー
  • ena

ザ アテネホテル ラグジュアリーコレクションホテル バンコク The Athenee Hotel, a Luxury Collection Hotel Bangkok

スクンビット通り周辺,チットロム駅周辺(バンコク)

住所 61 Wireless Road (Witthayu) , Lumpini, Pathumwan, Bangkok 10330 Thailand, Bangkok

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

是非リピートしたいホテルです

4.0 旅行時期:2012/04 (約6年前)
    Keiko

女性/バンコクのクチコミ:1件

1999年創業なので「古くさい」という口コミもあったけど、いえいえ、洗練された落ち着いた雰囲気で、隅々まで管理されとても美しく保たれていました。wifi完備で、自宅と同じ環境でレストランやショッピングの情報を得ることができ助かりました。多くの時間を過ごすホテルのプールが何よりよかったです。都会にあるホテルの常識を覆す規模でリゾート感たっぷりでした。スタッフの方も皆さんフレンドリーで親切でした。とある日、外に出た途端に雨だったのですが、雨具を持っていない私達ドアマンがサッと傘を差しかけてくれました。そのままレンタルして外出OKとのこと。そんな小さな気遣いがとても印象的です。いいホテルでした。

都会のホテルらしく高層でした

プールサイド・中庭

40平と広々していました

水回りも使いやすい仕様です

右手の緑地はアメリカ大使館です

ロビーラウンジ

エントランス

プール

朝食会場

朝食会場

ザ アテネホテル ラグジュアリーコレクションホテル バンコク クチコミ一覧(79)

Keikoさんが泊まったホテル

Keikoさんが行ったレストラン