アウラニ ディズニー リゾートアンド スパ コオリナ ハワイ Aulani, A Disney Resort & Spa in Ko Olina, Hawai‘i

コオリナ,マカキロ・シティ(オアフ島)

4.53 クチコミを見る(428件)

お土産買うだけでも十分

4.0 旅行時期:2017/03 (約7年前)
ロストナンバー

男性/オアフ島のクチコミ:8件

宿泊ではなくお土産だけ買うために寄りました。
ビジターとして別途駐車料金(クレジット決済可能)が40ドル近くかかりました。
ただ、ここ限定のお土産(限定アロハなど)があるためそれ目当てで行くのもありかと思います。

利用目的
評価なし
ロケーション
客室
評価なし

アウラニ ディズニー リゾートアンド スパ コオリナ ハワイ クチコミ一覧(428)

ロストナンバーさんが泊まったホテル

ロストナンバーさんが行った観光スポット

ロストナンバーさんが行ったレストラン

ロストナンバーさんが行ったショッピング スポット

定番中の定番

ハワイ > ホノルル

もはや定番ですね。買い物・食事なんでも大丈夫。自分は買い物よりかは、食事でフードコート利用のために今回訪問。綺麗になったフードコートで安く食事できるのは、物価や... クチコミを読む

毎度よります。

ハワイ > ホノルル

必ず行くとここに寄ります。セール品とか雑に陳列されていますが、色々と楽しい買い物ができます。立地も本店と変わらないくらいの条件です。最初は、雑誌のクーポンを忘れ... クチコミを読む

ロストナンバーさんが利用した交通機関・関連施設

アウラニ ディズニー リゾートアンド スパ コオリナ ハワイのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング